Уже очень давно хотел познакомиться с фильмографией Клинта Иствуда, при все том, что актер на слуху, я не решался начать знакомство с его позднего творчества (Гран Торино в частности), боясь не понять его. Сказано - сделано. И я начал с трилогии вестернов Серджо Леоне.
После просмотра я могу сказать одно - я не смотрел вестерны до этого совсем. Чего стоит только созерцание немногословного героя Иствуда с фирменным оскалом, постоянно с сигарой в зубах. Такая харизма, наверное, была предтечей к 100 фактам о Чаке Норрисе, которая Иствуду, как исполнителю во многих фильмах (которые я еще планирую для себя открыть), куда более к лицу. Эти фильмы теперь в разряде моих любимых и впоследствии пересматриваемых. Смотреть можно в любой последовательности, фильмы более-менее самостоятельны, их объединяет только общий герой, но с новой историей. Посмотрев Гран Торино во многом становится ясно поведение актера, очень жаль, что старое поколение актеров уходит, а новое почти ничего не привносит, все куда-то бежит, несется, накручивая побольше эффектов, на которые мы купились, и при отсутствии оных кривимся и разворачиваемся.
![]()
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 06.09.2012 в 10:30.
Mr. Morius (12.09.2012)
Конечно же "Зелёный слоник" Это фильм моего детства, обожаю его!
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
А ещё очень люблю песню из этого фильма, кстати она также называется как и это фильм
3й лишний) не давно ходил в кино))))
Я не пожалел)
Вышел рип лицухи Цветы войны с Бейлом, будем посмотреть...
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Triniti (08.09.2012)
На явление сходил около недели назад:
Фильм смотел в постоянном напряжении, хотя и сидел с девушкой.Интересно, интригующе, концовка нестандартна, но и не такая какую хотелось бы увидеть.
7/10
http://vk.com/videos-22267362?z=vide...2Fclub22267362
http://vk.com/videos-22267362?z=vide...2Fclub22267362
Мне вот что понравилось из последнего!
Stori (09.09.2012)