Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
И где вы живёте, что у вас на офе пинг хороший? У меня там было напостой 350+, на циркле 80 - 150.
что ты тут рассказываешь?ты сам откуда? на офе пинг был у меня всегда 50-60мс(сервера в Германии),но там пинг отражал реальную ситуацию и никогда не лагало у меня. А на циркле при пинге,который пишет клиент-9мс,серверная задержка по server info от 400 до 800. (да это х5 когда онлайн 6к,при падении онлайна падает серверная задержка и играть становится легче). Кстати,по кварцу иногда задержка доходит до 1секунды и больше.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Dzirt1994 Посмотреть сообщение
Сбивал касты рывком/перехватом... в 95% случаев получал контроль, который интераптил. Пример: бью тело, друид кастует циклон, даю рывок друиду, получаю циклон - друид в стане. Решил рефлектить - итог такой-же. Пинг 40-50. Сбивал на 60-70% каста. Fun.
вроде как вар станит цель именно добегая до нее(так было задумано),пока ты бежишь на цель - ты можешь попасть в контроль. Зайди на оф и посмотри как это выглядит. У нас же вары станят нажатием кнопки чарджа\цепта,и только потом телепортируются к цели. Ты говоришь пинг у тебя 40-50 на циркуле? я боюсь представить как ты играешь,ведь серверная задержка еще около 300-600,посчитай сколько раз за это время тебя можно законтролить...
А про рефлект - ощущение что сам рефлект работает неправильно,об этом в темах варов пишут много,возможно поэтому,с появлением новой системы,стало появляться еще больше вопросов.