Уважаемые читатели и администрация сервера, можно ли ханту 19лвл трансмогрифицировать свою кожу на кольчугу? Если нельзя то пожалуйста зделайте как с фамильным шмотом!) И ещё например у меня тапор я могу зделать посох/кинжал/древковое?
Уважаемые читатели и администрация сервера, можно ли ханту 19лвл трансмогрифицировать свою кожу на кольчугу? Если нельзя то пожалуйста зделайте как с фамильным шмотом!) И ещё например у меня тапор я могу зделать посох/кинжал/древковое?
Последний раз редактировалось icecreamof; 09.09.2012 в 08:26.
Сегодня проверил, решил сменить вид лука/ вот что вышло смотрите по скринам для обзора решил зделать 2 скрина и поменять вещи местами, если хорошо приглидеться будет написано следущие "Этот предмет не может быть частью экипировки"
WoWScrnShot_090912_080902.jpgWoWScrnShot_090912_080856.jpg
Последний раз редактировалось icecreamof; 09.09.2012 в 10:10.
Сменить отображение возможно только для однотипных предметов, нельзя из ружья сделать лук, а из топора меч. Такое не будет реализовано никогда.
даже однотипные предметы сменить не получаеться, толи дело в том что у них лвл больше толи что, но кароче трансмогрифицировать шмот для своего твинка 19 не могу, и скрин что я вылаживал, там вроде 2 лука лежат, но всё= написано что не могу одеть
Каждый предмет уникален для игрового мира, часть предметов не возможно трансмогрифицировать на данный момент, предметы возможно остальные добавят в список для трансмогрификации в ближайшее время