Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
получил бан за ответ на грубость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

получил бан за ответ на грубость

Ув.Griegm прошу уменьшить срок бана или ограничить "мутом" аккаунт Duke_87 так как оскорбление было спровоцированно...На первое оскорбление в мою сторону я ответил более жёсткой формой за что и поплатился..Моё оскорбление они заскринили..Ихний чат был скопирован частично там видно только вторую половину в которой оскорбления были в мою сторону http://forum.wowcircle.com/showthrea...241006..ник poliklinika
    Прошу разбанить акк.. или ограничить "мутом" но не банн на 120 дней..(всему есть придел)Я же не ГМ оскорбил...По форуму 120д просмотрел за оскорбление гм дают...Я что ему душевную травму нанёс?А вот баном вы мне наносите...Разбаньте!
    Чары на вашем серве это всё что у меня есть прошу не забирать..
    Зарание благодарен.

Самочкэ
    Гость
    Вы сами виноваты, что ответили на "грубость" "грубостью".
    Получается Вы оба нарушили правила сервера.
    Так что надо думать перед тем, как отвечать "грубостью".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тогда пусть дадут бан обоим...или мне просто помолчать??!!Простите но у меня вроде тоже есть чувство гордости и салидарности...Сказав в лицо такое..как на скине можно минимум челюсть выплюнуть а не ответить грубостью в ответ!Тогда бан обоим а не соло в ответ на 120 дней!

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от duke_87 Посмотреть сообщение
    тогда пусть дадут бан обоим...или мне просто помолчать??!!Простите но у меня вроде тоже есть чувство гордости и салидарности...Сказав в лицо такое..как на скине можно минимум челюсть выплюнуть а не ответить грубостью в ответ!Тогда бан обоим а не соло в ответ на 120 дней!
    для таких как Вы (очень эмоциональных) есть /ignore <nickname>
    Зачем отвечать грубостью на грубость, а потом удивляться почему дали бан?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ув.Griegm прошу уменьшить срок бана или ограничить "мутом" аккаунт Duke_87 так как оскорбление было спровоцированно...На первое оскорбление в мою сторону я ответил более жёсткой формой за что и поплатился..Моё оскорбление они заскринили..Ихний чат был скопирован частично там видно только вторую половину в которой оскорбления были в мою сторону http://forum.wowcircle.com/showthrea...241006..ник poliklinika
    Прошу разбанить акк.. или ограничить "мутом" но не банн на 120 дней..(всему есть придел)Я же не ГМ оскорбил...По форуму 120д просмотрел за оскорбление гм дают...Я что ему душевную травму нанёс?А вот баном вы мне наносите...Разбаньте!
    Чары на вашем серве это всё что у меня есть прошу не забирать..
    Зарание благодарен.
    Думать надо перед тем как писать такое, на его грубость вы ответили о.р.

Активист Аватар для Валерий Вольнов
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Так что рак, тебе только смерть.
    Для школоты,и троллей читайте мини-чат. (http://comand.ucoz.kz/ http://hlgg.ucoz.ru/)
    Он лучше вас.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Тогда бан обоим а не соло в ответ на 120 дней!
    Имхо, надо в подобных ситуациях (человек, выложивший скрин с оскорблением родителей, сам ведет себя не лучше) давать бан обоим. Если человека так задевают оскорбления в адрес семьи - пусть сам ведет себя прилично.

Старожил Аватар для McFly
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Уверен,что с другой стороны оскорбления были типа "ЛОХ ТИГР",не более.Кстати,в правилах вроде 200 дней бана написано ,а не 120.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от McFly Посмотреть сообщение
    Уверен,что с другой стороны оскорбления были типа "ЛОХ ТИГР",не более.Кстати,в правилах вроде 200 дней бана написано ,а не 120.
    Раньше вообще перм был...

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Ой, да раньше много было отличий от нынешней ситуации.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    1. Вы нарушили правило проекта, я выдал наказание. В чем проблема? Я за место вас оскорблял родных?
    2. Да провоцирующая ситуация, и что теперь нужно всем кто тебя обидел, оскорбить родных?
    3. Встречаются такие Вася с Петей, Васе не понравилась стрижка Пети, и он оскорбил, А Петя по жизни очень нервный человек, взял такой с разворота по носу Васе. Вася падая пробил голову об кирпич. И такой Петя на суде, ну он же меня спровоцировал. Как думаешь, посадили Петю?

p.s. отказано.

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------

Ну этот пост, требует тщательного разбора. Не обесудь.
    тогда пусть дадут бан обоим...
    Ссылку на правила, которыми ты руководился. При написание этого предложения. Тыж это не из-за справедливости решил? Тыж знал, что мир не справедлив?

Простите но у меня вроде тоже есть чувство гордости
    Ладно, хорошо.

и солидарности...
    Но при чём здесь это?

Сказав в лицо такое..как на скине можно минимум челюсть выплюнуть а не ответить грубостью в ответ!
    Скажи ты что либо про мою мать в лицо мнеже... ну я прям не знаю чтоб сделал. Но трудности с поисками твоего тела, полюбому возникли я дяденек милиционеров.

12. 1 пользователь сказал cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

c0c0k3-™ (09.09.2012)