Да вообще не будут включать перенос.
На нск все слишком запущенно что бы его включать, а то опять появятся "мажоры" с 50-100к бонусов на мультиаках.
Да вообще не будут включать перенос.
На нск все слишком запущенно что бы его включать, а то опять появятся "мажоры" с 50-100к бонусов на мультиаках.
Нск меняется : уже хомяки хомяками обзывают . Забавно .
твой кошмар (09.09.2012)
и тогда можно инициировать "сбой-ошибка" шмота персонажей...ну вы поняли...
Алекс, ты заработался, на тебя плохо влияет деятельность! Ты совсем забыл о доходе! Ты не нам хуже делаешь, а себе! Чем быстрее потратят бнс, тем больше придется их снова покупать, а так, одел перса 80% остальное в инстах добил, и того 1 ак, а у тебя их еще 10, еще 10 персов оденешь. ну так целый месяц можно одевать, понимаешь о чем я? а так задонатил все что можно на одного перса все аки проебал, через недельку так подзаебало тебя фул одетым играть, давай нового качать, одевать, бонусы покупать и бла бла бла...понятно розъяснил? Так что я уже поскорее хочу одеть фул персов, а ты хочешь снова получать прибыль! Включай перенос! Делай и себе и нам "хомякам" хорошо! Прочитаешь, дай ответ!
Skillethero (09.09.2012)
пожалуй, продолжи, только пусть продолжением будет обоснование твоего высера...ЖДУ
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:15 ----------
вот ты тупой? да? тупой? мозги включи, любое общение, через инет, письма, заключается через ассоциацию с образом того, с кем беседу ведешь..на этом принципе вообще построено все человеческое сознание...
ну хочешь, обосную.
всегда просили алекса думать не только о доходе, ты же слоупок и просишь обратного + чужие деньги не хорошо считать.
2. те кто просит открыть перенос имеют много акков, и поверь
Вот эта фраза, это полнейший бред.
миллион раз уже сказали, что переноса пока что не будет, т.к все оденутся и вообще не будут донатить, а так как раз не всё можно вдонатить и будут потихоньку покупать бонусы. И еще
Губозакаточную машинку я выслал.
мне посрать на чужие деньги, я лишь привел аргумент,
вот тут тупишь...не рубишь темы...что экономику в 9 классе не преподавали?
пример: у тебя есть 200 рублей, ты можешь купить килограм конфет, но тебе нельзя покупать килограм, тебе можно по 5 конфет покупать раз в день, так если бы тебе разрешили купить килограм ты купил бы сразу килограм, правильно? и ты потратил свои 200 рублей, через неделю ты хочешь еще конфет, и снова ищешь деньги и снова покупаешь, дак а если ты будешь по 5 конфет покупать целую неделю, ты же не станешь еще кроме этого тратить денег, и не будешь тратить пока не закончится все что есть, сечешь? нет? Пока будут бнс у людей никто блять не будет тратить деньги! На 3ка берут все необходимое кроме тринь и колец что за баджи покупают....ну вы же судите всех по себе..если вы одели 1го перса то будете им играть и апать там и все такое...дак мозгами пораскиньте, кто основная масса донатеров? мелкие школоло....которые без конца одевают и одевают...и если они щас потратят все средства, то совсем скоро им еще понадобится, логично ведь! и тем более, лучше все потратить на 1го перса, и через неделю одевать нового за деньги уже, ибо на одном и том же персонаже играть не интиресно, бля ну обычные вещи и понятия...что же вы такие тупые не понимаете этого....КОНЕЧНО, это не вариант для мультиакеров, НО, мультиакеры и НИКОГДА НЕ ДОНАТЯТ за реал, донатят за реал одиночки с 1м -2мя акаунтами...теперь тебе понятно или нет? или еще аргументов привести...по моему тут даже 10 летним дойдет
а сам Алекс, что надеется что выиграет на разбанах? ринеймах и вообще услугах? да не будет этого...ну в общем, я свою точку зрения показал...само собой решение за Алексом...
Последний раз редактировалось твой кошмар; 09.09.2012 в 03:06.