Мой аккаунты был забанен в моё отсутствие написанно-украденный персонаж что делать?
Мой аккаунты был забанен в моё отсутствие написанно-украденный персонаж что делать?
1gisto,phoenix525
2 13-15 мая
1. Temeron
2. угнали сегодня (09.09.12) даже знаю во сколько в 09.46
Могу доказать что перс мой. скайп temeron-spb
Последний раз редактировалось Temeron; 09.09.2012 в 12:19.
1. Выхухай
2. С пятницы не заходил, так что, точную дату не могу назвать, сегодня приехал с отдыха, зайти уже не могу, лс так же не поддается, востановление пароля не помогло.
так же могу доказать, что перс мой.
Последний раз редактировалось ZUBASTIK; 09.09.2012 в 12:26.
кража акканта произошла вчера 8.09.12 в 19:16 пришло мне в пм сообщения от GM что ваш аккаунт находится в заявках на бан(есть скрин) но ко всему я не могу зайти в личный кабинет и онлайн сидит совсем другой человек,я с ним разговаривал,но сказал что это его аккаунт и ничего больше. пробовал восстановить через Gmail происходит ошибка. ники: шаман-Lambirion рыцарь смерти - Morhast паладин-Limeli маг -Lormenna чернокнижник -Noksan и паладин(орда) - mornemir.прошу помочь вернуть аккаунт
Ник Ыичко,Крестный,Ыичкой,Llokis 09.09.2012
1.Рипович
2.Точной даты не знаю.В районе июля, начала августа.
При коннекте пишет что информация о аккаунте не верна, так же при входе в личный кабинет.
Почитав форум, пришел к выводу что персонажа уже мне видать, так как по собственной глупости я передал все данные третьему лицу.
Собственно, все было как описано в этом сообщение http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post524831, очень жаль, что я оказался так простодушен, и жаден qqq
В любом случае, если администрация может посодействовать, и вернуть все же, гребаного лока, был бы рад
Ps. я думаю надо тему, в которой администратор описывает схемы разводов, заставлять обязательно людей читать ><
1. Элдрус
2. Примерно 10.07.2012
1. Неокдруль
2. 25 августа - 6 сентября 2012..
1. Киперофкран
2. 10.07
1. Shirifi
2. 2012-09-12 16:19:14