дк дд не очень, танк лучше и живучее, но как сказал alderman с палладином дк будет драться долго а то и не на 1 час затянется, и еще хуже когда против тебя блуд дк, эта битва может продолжаться вечно(если вещи приблизительно одинаковы,и руки с головой=) ).Но я в принципе доволен дк, играю в крови, а на арене дк еще круче, потому что никто не может использовать заклинание которое будет перезаряжаться 10минут, у многих, если не у всех, оно есть и пал на арене лишь небольшая помеха...
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
да и вообще, дк как танк однозначно лучший.Это мое мнение.
Пират, 1 агила = 2 брони
базовая броня(с агилой): 230
армор со шмота(включая тринкет, спину, заплатку на штаны, энчант на спину): 20680
армор с надетым танкосетом(+10% крепости, +60% фрост презенс, +2% мета): 44791 (примерно в 2.2 раза больше)
странная математика, не правда ли
а если учесть, что фрост презенс должен повышать только базовый армор(не "зеленая" броня) с латных доспехов, а крепость не учитывает агильную броню и броню с энчанта ...
upd:
базовый армор всех латных доспехов: 15181
ожидаемый армор = [ 15181*1.1*1.6+(20680-15181 + 230) ]*1.02 = 33096.
11.7к лишнего армора. Спасибо circle за это.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 30.01.2012 в 19:42.
Брони тут и вправду много, я надел еще не весь бисшмот, а у меня уже с крепостью в рейде 49к, если весь надеть бисшмот, тут около 55 будет. Я собственно не против такого, но как-то не очень с багами играть.