Всем доброго времени суток.Можно ли сделать чтобы тутWoWScrnShot_090912_122619.jpgвместо классов были никнеймы.Иногда хочется посмотреть игры конкретного человека а из-за множества похожих сэтапов это не выходит,постоянно попадаешь на других.
Всем доброго времени суток.Можно ли сделать чтобы тутWoWScrnShot_090912_122619.jpgвместо классов были никнеймы.Иногда хочется посмотреть игры конкретного человека а из-за множества похожих сэтапов это не выходит,постоянно попадаешь на других.
в адоне можно ввести ник и тебя телепортнет к нужному чару
А вобще сделайте что бы там спеки показывало!
Никнеймы лучше,можно заранее увидеть кто против кого играет.
сокращения классов лучще сделать нормальные..ато pala warrior както не ок
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Русскоязычный сервер.
А значит должно быть:
Шаман Паладин - 2028 - Шаман Разбойник
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Ещё можно сделать 2-3 раздела. 2х2,3х3,5х5.И необязательно разделять на хай и лоу рейты, ведь ммр всёравно между классами пишут
ники нужно писать обязательно,даже не смотря на то,что скоро эффект неожиданности от сетапа соперника сведется к 0 - будут просто говорить кто против кого. Ники нужны чтоб сливеров можно было бы палить - заходишь на слив арену - она начинается и ты выходишь автоматом,ни 1 ника не видя,т.е. как я должен показать администрации что вчера в 5-5 бились ребята с ммром 13290???? ведь я даже не мог увидеть их ники) каждый день море сливеров,никто их не контролирует...
К чему этот пост вообще?
Выход из спектатора сделайте. А то вчера зашел я к афли хпалу и анхоли хпалу)) а так впринципе ништяки.