Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баньте весь серв тогда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Новичок Аватар для staks
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Angry Баньте весь серв тогда

Бан за убийство чо гала,? баньте всех! где справедливость? и так половину не работает тут коряво починили чо гала появилась какая то радость и на тебе бан! давай те вообще в инсты ходить не будем! куда не плюнь, по тактике то не убить! потому что не работают они в совершенстве! и на серве приходится выживать так как он работает! подстраиваться под серв! если дали возможность убить чо гала, нехер банить за это! или уберите его пока не сделаете нормально! а то сами не сделали, а народ теперь виноват! требую разбана!!!!!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

я требую доказательства вины нашего рейда! которых забанили примерно около 2-х часов! скриншоты а если нет то разбан! потому что не пойман не вор! так любой гм может забанить потому что ему так захотелось! давай скрины
    Последний раз редактировалось staks; 09.09.2012 в 13:37.

2. 3 пользователей сказали cпасибо staks за это полезное сообщение:

chelaut (09.09.2012),Shadowlol (09.09.2012),Хаттаке (09.09.2012)

Новичок Аватар для vladik2012
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Реально,что за беспредел,нет доказательства нету бана.
    Ну и тем более нужно банить половину сервера,ибо никто по тактике не убивает Чо гала,половина просто не знает тактику.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    А что интересно, без предупреждения раз и все! Потом ищи свещи кому такое в голову пришло! Это бред каокй то , ибо весь серв так убивает! РАЗБАН!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    потуши бомбахен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Хех наивные вы люди.. справедливость.. доказательства.. вам быть может напомнить что вы играете на русской пиратке? Кто то скрысил из вашего рейда и сообщил гму, все бан получили а эта крыса нет, так что вины гма тут нету
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    По-такой же тактике можно убивать и в его комнате где все будет проваливаться, допустим чога пустил лужу, мы вышли с лужи, следовательно босс переместился...и тут бац:все ады провалились и дебаффы спали, и босс вместе с ним, или же остался босс, все бан весь рейд...мы используем в свою пользу недоработанную геодату сервера... И действительно давайте банить всех, я попросту уверен что, абослютно, весь серв его так убивает...Вы готовы взять на себя отвецтвенность забанить весь сервак, остануться разве-что неодетые персы и лоу лв играть...Нам нужны боссы, нам нужен шмот...мы ищем пути убивать его, были-бы другие способы нормального убийства, мы бы его использовали...что-то мне слабо вериться что всех так досконально проверяют...борцы за справедливость блин...У меня нет агра, типа, аа моего вара забанили да вы такие сякие, ради бога...но тогда должны все по-заслугам получить, или же фиксите...ПОЧЕМУ НИОДНОГО ДК НЕ ЗАБАНИЛИ КОГДА БАГ У НИХ РАБОТАЛ, А ЕГО ПОПРОСТУ ПОФИКСИЛИ, ТАК ПОФИКСИТЕ ЧОГГУ...делов-то...Почему я сижу в бане, а сейчас рейды и дальше проносят такой-же тактикой и им ничего не будет...вам пофиг, вы модеры....админы и так далее, в вы шмот задонатили и все...Я вам могу такой же багоюз устроить в его комнате, просто стоя в одной части комнаты или другой, по-сути ничего запрещенного и никаких читов и так далее...получаеться тоже бан, но это будет абсурд уже...И главное получить бан не из-за массовой проверки и справедливости, а просто из-за того что кому-то скучно стало, артамеда тоже багом убивают...так что теперь весь рейд банить что палодины бабл юзают...типо ему нельзя в такой ситуацыи свои скиллы юзать, Фуриков давайте банить, у них дамаг завышен, они бьют скиллами которые намного больше бьют чем должны, они же используют их, они пользуються недоработкой сервера... Но последнее сказано так, на эмоцыях...да и все-равно правды тут никогда недобьешься, или пошлют на другой серв или попросту тему закроют

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    Хех наивные вы люди.. справедливость.. доказательства.. вам быть может напомнить что вы играете на русской пиратке? Кто то скрысил из вашего рейда и сообщил гму, все бан получили а эта крыса нет, так что вины гма тут нету
    никто не крысил, гму скучно стало...И впредь давайте не умничать, ибо сами так убиваете, в грудь себя долбить что мы честные доказывать не надо...не поверю. Просто нас попалили, а вас нет

8. 1 пользователь сказал cпасибо chelaut за это полезное сообщение:

Хаттаке (09.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    никто не крысил, гму скучно стало...И впредь давайте не умничать, ибо сами так убиваете, в грудь себя долбить что мы честные доказывать не надо...не поверю. Просто нас попалили, а вас нет
    Хех ага просто так решил именно вас попалить да и к слову я не любитель пве контента, так что их вообще не убиваю
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Никто не разбанит, Таймаут закроет тему, все будут счастливы.

А серьёзно. На сервере куча недоработок и если за каждую банить, так давайте же банить весь сервер! Убили систему? БАН РЕЙДУ! На Атрамеде паладин заюзал бабл? БАН РЕЙДУ! Так же со всеми классами практически. Заюзал скилл, БАН! А почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось Хаттаке; 09.09.2012 в 14:48.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    Хех ага просто так решил именно вас попалить да и к слову я не любитель пве контента, так что их вообще не убиваю
    Бан получили все 10рейдеров, сдавать некому было смысла, он сам сказал что ему стало скучно решил проверить...мне неважно что он сказал, а то что всех забанили понимаеш

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Систему все убивают, босс манекен, тоже давайте бан за его убийсвто, так как мы пользуемся недоработкой и убиваем его...и только попробуйте сказать что я неправ, я знаю что я прав...как убивают совет, отвел на пару шагов и все бан он лужу не пускает, БАГОЮЗ, бля босс лужу пустил я с нее вышол и босса вывел не стоять же нам в ней помирать, а он больше не пускает ее, я что виноват в этом что она багаеться, тупо бегать поприколу?! по-тактике, так тогда чините все что-бы все по-тактике было, вы хотите честности, так делайте все на совесть, что-бы как на оффе убивали. А на пиратках своя тактика, и вы должны это понимать

12. 1 пользователь сказал cпасибо chelaut за это полезное сообщение:

Хаттаке (09.09.2012)

Заблокирован Аватар для TroLoLeV
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 71).
    shok класно придумал банить всех:) я вот играю убиваю и летаю и прыгаю и бегаю и дерусь и сражаюсь и драконов убивашка и в пвп играшка) не разу не был забаненый варденами) наверное вы особенные
    Цитата Сообщение от STILL PLAY EU GLADZ Посмотреть сообщение
    у нас будет сын хоть умный ,а не такой как ты друг.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    Я просто в ахере что за беспридел с етими гм ( реалес пропал и появился новый неадекват Таймаут который прикрывает дружков да и ещо банит непойми за что пздц нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от TroLoLeV Посмотреть сообщение
    класно придумал банить всех я вот играю убиваю и летаю и прыгаю и бегаю и дерусь и сражаюсь и драконов убивашка и в пвп играшка) не разу не был забаненый варденами) наверное вы особенные
    Это мы ен узнаем никогда, много было нюансов, но, мне кажеться, это слишком банально что-бы из-за этого все это произошло...

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Я просто в ахере что за беспридел с етими гм ( реалес пропал и появился новый неадекват Таймаут который прикрывает дружков да и ещо банит непойми за что пздц нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Хочеш скажу прикол, читай: Тема закрыта

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя