Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баньте весь серв тогда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    По-такой же тактике можно убивать и в его комнате где все будет проваливаться, допустим чога пустил лужу, мы вышли с лужи, следовательно босс переместился...и тут бац:все ады провалились и дебаффы спали, и босс вместе с ним, или же остался босс, все бан весь рейд...мы используем в свою пользу недоработанную геодату сервера... И действительно давайте банить всех, я попросту уверен что, абослютно, весь серв его так убивает...Вы готовы взять на себя отвецтвенность забанить весь сервак, остануться разве-что неодетые персы и лоу лв играть...Нам нужны боссы, нам нужен шмот...мы ищем пути убивать его, были-бы другие способы нормального убийства, мы бы его использовали...что-то мне слабо вериться что всех так досконально проверяют...борцы за справедливость блин...У меня нет агра, типа, аа моего вара забанили да вы такие сякие, ради бога...но тогда должны все по-заслугам получить, или же фиксите...ПОЧЕМУ НИОДНОГО ДК НЕ ЗАБАНИЛИ КОГДА БАГ У НИХ РАБОТАЛ, А ЕГО ПОПРОСТУ ПОФИКСИЛИ, ТАК ПОФИКСИТЕ ЧОГГУ...делов-то...Почему я сижу в бане, а сейчас рейды и дальше проносят такой-же тактикой и им ничего не будет...вам пофиг, вы модеры....админы и так далее, в вы шмот задонатили и все...Я вам могу такой же багоюз устроить в его комнате, просто стоя в одной части комнаты или другой, по-сути ничего запрещенного и никаких читов и так далее...получаеться тоже бан, но это будет абсурд уже...И главное получить бан не из-за массовой проверки и справедливости, а просто из-за того что кому-то скучно стало, артамеда тоже багом убивают...так что теперь весь рейд банить что палодины бабл юзают...типо ему нельзя в такой ситуацыи свои скиллы юзать, Фуриков давайте банить, у них дамаг завышен, они бьют скиллами которые намного больше бьют чем должны, они же используют их, они пользуються недоработкой сервера... Но последнее сказано так, на эмоцыях...да и все-равно правды тут никогда недобьешься, или пошлют на другой серв или попросту тему закроют

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    Хех наивные вы люди.. справедливость.. доказательства.. вам быть может напомнить что вы играете на русской пиратке? Кто то скрысил из вашего рейда и сообщил гму, все бан получили а эта крыса нет, так что вины гма тут нету
    никто не крысил, гму скучно стало...И впредь давайте не умничать, ибо сами так убиваете, в грудь себя долбить что мы честные доказывать не надо...не поверю. Просто нас попалили, а вас нет

2. 1 пользователь сказал cпасибо chelaut за это полезное сообщение:

Хаттаке (09.09.2012)