Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баньте весь серв тогда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    никто не крысил, гму скучно стало...И впредь давайте не умничать, ибо сами так убиваете, в грудь себя долбить что мы честные доказывать не надо...не поверю. Просто нас попалили, а вас нет
    Хех ага просто так решил именно вас попалить да и к слову я не любитель пве контента, так что их вообще не убиваю
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    Хех ага просто так решил именно вас попалить да и к слову я не любитель пве контента, так что их вообще не убиваю
    Бан получили все 10рейдеров, сдавать некому было смысла, он сам сказал что ему стало скучно решил проверить...мне неважно что он сказал, а то что всех забанили понимаеш

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Систему все убивают, босс манекен, тоже давайте бан за его убийсвто, так как мы пользуемся недоработкой и убиваем его...и только попробуйте сказать что я неправ, я знаю что я прав...как убивают совет, отвел на пару шагов и все бан он лужу не пускает, БАГОЮЗ, бля босс лужу пустил я с нее вышол и босса вывел не стоять же нам в ней помирать, а он больше не пускает ее, я что виноват в этом что она багаеться, тупо бегать поприколу?! по-тактике, так тогда чините все что-бы все по-тактике было, вы хотите честности, так делайте все на совесть, что-бы как на оффе убивали. А на пиратках своя тактика, и вы должны это понимать

3. 1 пользователь сказал cпасибо chelaut за это полезное сообщение:

Хаттаке (09.09.2012)