Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я себя нск-игроком вообще не считаю,но разве это что-либо мешает?
про сетапы и прочее-ничего не было сделанно/делается для того,чтобы мое рмп выиграло.в воскресенье в конференции я предлогал разрешить дабл-хил(хотя бы отдельные сетапы),но все были против.да и потом,я не сомневаюсь что в даблхиле я бы заоаешил всех на турнире.просто уверер. сорри за пафосность music
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
играли как-то миррор. зря я гильдчат не скринил ) хотя где-то на канале валяется записи часовые игр,там есть :cool: хотя когда-то я тоже не любил играть пр,тк был рд-шпр-рм задротом =/
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
1)da da vot eti rebyata
2) .....
3)eclipsec/djduufz/ooh
потом отредактирую,когда точно решим кто-как будет играть
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Последний раз редактировалось Mare; 06.09.2012 в 22:49.
1)Название
2)Скажу позже.
3)Igranapoxyi и ....(мейта скажу потом.)
1)im ur father
2)spr
3)Lucc ; Vader
123123
1) Brazzers
2) LD
3) Seerka и Faawinseertz
Последний раз редактировалось Seerka; 09.09.2012 в 18:12.