Админы молодцы, выдали бонусы, народ скупил себе всё, что надо и вообще забил на пве, а какое сейчас веселое БГ, когда новенькие в шоке от происходящего. И как им быть? - пве вымерло, на бг их просто вырезают,как скот, бонусы им уже никто не выдаст. Зато у кого теперь всё есть - им конечно хорошо, и они, наверняка, с агрессией отнесутся к этому посту, но плевать на них. И вообще меня сложились сомнения про адекватность и оперативность решений принятых Администрацией, по-моему, эти люди вообще не понимают в чем дело.
одного персонажа можно одеть практически полностью , а если учесть, что у каждого не по одному аккаунту, а на много больше?
хорошо, даже если у тебя 1 аккаунт, то можно экономно скупиться, допустим те же иллиданки=700 бонусов или то же тори'дал=400, купить еще шмотки, которые сложнее всего достать и всё, можно считать у тебя "одетый персонаж".
А что уже можно сделать? Вайп и откат отпадает. Я думаю сами поймете почему.
ну да онлайн только стабилизировался, 1к как ни как, вайп не вариант
Как вариант, можно вайпнуть бонусы тем, кто не покупал их.
Я думаю, что нужно делать какие то серьезные перемены на сервере, дабы привлечь новых игроков, да и что бы старые игроки нашли себе занятие. Ибо те кто играет, оделись за бонусы, и кроме а4 у них все есть.