Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Serafim24
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Администрация

В данной теме хочу обсудить некие предметы,за которые банит администрация,конкретнее ,флоббер,бан мастер,забанил несколько игроков ,необьяснив четкую причину бана на месте,в следующих вопросах на форуме к ворону,причиной бана был названа баго рейд,конкретнее использование так называемых гм колец,"Кольцо Алекса Афрасиаби"причина бана неясна,так как 1)данные кольца недолжны работать на обычных игроках,2)если же они работают на игроках,то они должны быть запрещены,поскольку они берутся из личного кабинета,следовательно они общедоступны и разрешены,так как находятся в списке предметов личного кабинета,все предметы которые находятся в личном кабинете покупаемые за бонусы являются общедостпуными значит доступными для пользования игрокам.
    следуя из вышеперечисленного,так называемая причина"баго рейд ск ольцами",недействительна,т что эти кольца были у 1 человека в рейде,люди необязаны осматривать каждого игрока есть ли у него"баго колько"и не забанят ли их,то есть делая вывод ,что людей забанили за предмет которые общедоступен всем и разрешен администрацией в личном кабинете,мягко скажем нецелесообразно,а что касается баго рейда,людям стоит каждый рейд осматривать игроков есть ли у кого то из них данное кольцо или нет?
    что же скажет администрация,на аргументы вышеперечисленые?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    А зачем Вы это кольцо вообще покупали? Правильно, для багоюза, иначе зачем на 80м лвле кольцо 1го уровня?

Активист Аватар для Serafim24
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    я его не покупал,допустим я его куплю,может мне хочется ,я вложил деньги,и это мое личное дело что покупать в личном кабинете из списка,правильно?

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

и оно недолжно работать на обычных персонажах,а так как оно работает это недоработки администрации,так же что оно вообще пристуствует в личном кабинете,это так же недоработки за которые же и банят

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Serafim24 Посмотреть сообщение
    и оно недолжно работать на обычных персонажах
    Ну вот, вы еще раз подтверждаете то, что умышленно использовали недоработку сервера.

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от Serafim24 Посмотреть сообщение
    абанил несколько игроков ,необьяснив четкую причину бана на месте,
    Кому же мне было объяснить причину, если пол рейда при моем появлени резко вышли из игры.... а оставшиеся чистосердечно признались что были в курсе багоюза.

Ваши права