Здравствуйте, я игрок с х25 logon1 (до этого года полтора играл на х30 логон2), хотел предложить один интересный проект для логон3 (любой рилм), пвп, если кто-то из администрации согласится помочь.
Есть идея и я уже продумал все детали, сделать вполне реально, помимо стандартных команд на добавление gobject мобов и итемов из игры командами, скорее всего придется лезть в ядро. Это займет около недели.
Суть - новое бг, скорее всего два.
Уникальные черты:
1. Все особенности общеизвестных бг, т.е. флаги, точки с ресурсами, шахты (восполнение подкреплений - игроков), сжигание башен, кладбища (точки респауна игроков) мини боссы и боссы бг, осадные машины.
2. Мобы, бегущие навстречу друг другу в трех (двух) направлениях, которых можно улучшать.
Последняя идея позаимствована из Доты.
Есть еще много мелочей, но это позже.
Как вам такая идея?
Места для бг - огромное плато между черной горой и штормградом, и Азшара кратер.
Опыт создания таких вещей есть, опыт проведения иных эвентов тоже, был гмом на вов-нск и вовмарино.нет.
Помогу чем смогу, подбором мобов, моделек мобов, геймобджектов, могу написать пару скриптов (триггеров) т.е. действие активирующее другое действие, ну и стандартные команды, квесты и пр (если у вас тринити ядро(мангос тож пойдет(если он существует для 3.3.5а))).
Единственная критическая проблема - можно ли вне стандартных бг, сделать отображение у игроков счетчика ресурсов/подкреплений, если нет, то наверное и нет смысла делать. Хотя можно без этого.
И еще, если все сделать - будет немного лагать т.к. 40 30 игроков с каждой стороны и куча мобов и геймобджектов.