Я хочу выразить большое признание Лему за героический подвиг. Он сделал невозможное, учитывая его положение, и крайне помог затем решить другие вопросы.
От себя добавлю что я хочу видеть продолжение, даже очень, и поддерживаю в этом его всецело. Лем, продолжай, поправляйся, я только за тебя. Остальные наши ГМы тоже молодцы, и старались прямо вовсю, за что моё признание.

Эвент вышел крайне хорошим, учитывая количество игроков. Спецэффекты, тьма, то да сё - это было круто. Единственное что не хватало рук, это плохо, и с организацией боёв против других игроков было не так всё хорошо. Я надеялся на хорошее противостояние с игроками СМа и жаль, что их так выпилили...как-то легко. Даже обидно.
От себя добавлю, что мы потушили пожары в лесах и в поселении, так что нормально.

И я немного расстроен ДК был. Я надеюсь, что дальнейшие похождения с ними не будут такими, как сегодня, и что мы сможем создать максимально хорошую игру вместе, сообща. Так что давайте продолжать и совершенствовать всё это дело.