Пьятдесят
Пьятдесят
Демонус (09.09.2012)
ShinIchi, ты говорил что бризы чем то лучше??? Можно у тебя выяснить чем? :)
Мы не фрапсим глупые убийства с альт ф4 на 2ой фазе, которые ВЫ делаете даже на 10 гер. Вот что мы фрапсим, жаль что только это старый лич
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=36451. И не влезаем в какие то глупые темы с пве прогрессом, куда заносят как топ гильдий тех, которым Лич не снился даже в 25 об.....
Думаю тут всё ясно-понятно. Вижу вы тут забыли кто убил на х15 Лича 25 гер с валькирами.
Последний раз редактировалось Gradar; 10.09.2012 в 02:59.
Не смеши меня дружок, во первых 10хм мы убили с валями, во вторых ваш мувик лича 25хм это - убийство без ловушек и 3 фазы тоесть вы там манекена убивали и в третьих иди епта убей его на новой обнове если вы такие имбы, и не надо мне линковать ваш нубо видос где вы били его с нерабочими ловушками и 3 фазой ведь это же только ща вас позоритyao-ming-fuck-that
Mrfuskoff (10.09.2012)
Демонус, слыш а че тему про набор там какой то ги с 40+ стр постами удалили?
Вы мб убили первые когдато лича, когда не пахили ловушки и 3 фаза, но по сравнению с 118 обновкой где все пашет, ваше старое убийство лича это детский смех, если хотите показать что вы топ ги и убиваете его первее всех сделайте как наша гильда - убивайте лича 25хм первее всех гильдий на ВСЕХ обновах, тоесть мы убили его на 117 когда только сделали ловушки и сразу же убили его на 118, а ваш единственный первый кил на старой обнове когда лич пахал как манекен это бред
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
Мне удалили 110 постов, вот создал собственную темку так что понеслась![]()
Mrfuskoff (10.09.2012)
Мы не рвались его убить первыми, пусть дроты вроде тебя сидят летними вечерами и траят его, а мы тупо не спеша придём и ебним его как это было и раньше, как это есть и сейчас. А это видео было актуально для старого лича т.к. с валькирами его так и никто и не убил. Мб вы его убьёте сейчас свалями, но нам как то пох дрочить лича как вы у нас никто не собирается, в жизни есть дела и поважнее чем Лич.....
Ты мне не дружок, и какого хуя ты опять выебнулся со своим личём 10гер, 10 гер мы тоже убиваем полноценно и всё что я написал было ответом для Ensidia, где Христос Воскрес делают релог даже в 10 гер. И мы не кричим на форуме что мы ТОП. А ты уже из кожи лезешь, хотя этот пост вообще не про тебя был