не исключено)))
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
И что администрация молчит???
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
Да, даешь бунт. Землю крестьянами, фабрики рабочим, бичам пиратки!
Ребята, это частный сервер,Вам тут никто ничего не обязан. Хотите играйте, хотите нет. Когда вы заходили в игру вам сказали - это пиратка наша, что хотим то и делаем.
Я скажу токо одно вы дибилы половина рейдов багает тералиону за стенкой и совет шаманом
Вместо норм киллов
а вы еще жаловаться будете честно обидно за таких дибилов
Рейд в СБ(Сумеречный бастион) на сложности 10(об)
Последний босс- Чо'Гал.
http://ru.wowhead.com/spell=82361 данный спел кастуется ЧоГалом, накладывает стак "Порченная кровь"- ОСНОВНОЙ спел данного босса, создающий сложность прохождения.
Уводя в другую комнату, заклинание "Порченная кровь" не накладывается.
Данный рейд, зная эту недоработку с воротами НАМЕРЕННО отвёл босса в нужное место где и АДДЫ, вызываемые боссами, падают в текстуры(не все) и данный спелл "Порченная кровь" не накладывается.
Скриншоты
WoWScrnShot_090912_014610.jpgWoWScrnShot_090912_014615.jpgWoWScrnShot_090912_014735.jpgWoWScrnShot_090912_014908.jpg
ты дурной?
ао 1х, научись знаки препинания ставить, во 2х, рейд наш был забанен за отвод Чо гала в зал трали вали (при чем тут сама тералиона и совет я не пойму), всего то, не какой нгить там чит или еще чо...к тому же это делает весь сервер!
с такой недоработкой, я и в его комнате смогу убить, без читов...Так ты согласен перебанить большую часть сервера? "В нужное место" получаеться, из этого следует вывод, в некоторых местах самой комнаты где стоит чогалл, недопустимо туда подводить босса, иначе бан...А вопрос неисправной геодаты...да это наша проблема, мы игроки очень виноваты что не не можем починить геодату, простите нас
Последний раз редактировалось chelaut; 09.09.2012 в 23:57.
Банить весь рейд за недоработку сервера - что за идиотизм?! Отключите тогда боса, зачем провоцировать игроков?!
[1:55:25] Яна(Заявка): доброй ночи
[1:55:30] Яна(Заявка): вы тут?
[1:55:35] Timeout(Александр): Тут
[1:55:44] Яна(Заявка): 1 вопрос
[1:55:51] Timeout(Александр): Задавайте.
[1:55:55] Яна(Заявка): за что сейчас весь рейд получил бан
[1:55:59] Яна(Заявка): только что
[1:56:01] Timeout(Александр): Багоюз
[1:56:06] Яна(Заявка): в чем суть?
[1:56:56] Timeout(Александр): Тк решотка не работает при старте чогала(Баг) вы решили этим воспользоваться и вывели его в зону где нет аддов и дебаффов.
[1:57:06] Timeout(Александр): Тобишь "Багоюз"
[1:57:29] Яна(Заявка): я могу просить вас разбанить моего дк на 2 мин передать права гма
[1:57:30] Яна(Заявка): ?
[1:57:45] Timeout(Александр): Категорически запрещено.
[1:58:10] Timeout(Александр): Отписывайте на форум, сфере. Даст добро- будет сделано.
[1:58:25] Яна(Заявка): я помнню что реалес разрешал
[1:58:49] Timeout(Александр): Мы анбан даём и должны дать отчет почему и как в спец теме на форуме.
[1:59:12] Timeout(Александр): Если отчета не будет или он будет пустяковым- меня уволят просто напросто.
[1:59:15] Яна(Заявка): я так понимаю дкдим ваш персонаж?
[1:59:27] Timeout(Александр): Нет, я следил за Вами весь рейд.
[1:59:41] Timeout(Александр): Скажите спасибо что не приплюсовал бан за чит
[1:59:51] Timeout(Александр): Когда вы взлетели на совете
[1:59:57] Timeout(Александр): Нечаянно видимо.
[2:00:01] Яна(Заявка): хм.. ясно, спасибо за ответ, а за чит извиняйте, лут не достать никак просто
[2:00:15] Timeout(Александр): Ничего...
[2:00:20] Яна(Заявка): не на совете,на валионе
[2:00:28] Timeout(Александр): Валиону не видел
[2:00:39] Timeout(Александр): Видел как вы взлетели, резко спустились и выключили
[2:01:02] Яна(Заявка): ясно, спасибо за ответы, благодарю
[2:01:14] Timeout(Александр): Всегда пожалуйста.
Переписка с Вашим рейд-лидером, который понимал всю ситуацию и оценивал обстановку адекватно.
Maxa (10.09.2012)