Лол бронька не линейная функция , и собирать нужно либо 90% либо 100% ,у вас вообще была математика в школе?
Ну допустим тебе папался корявый рейд , ну мля ,а охренел то ты от чего? Может быть от попашегося корявого рейда? Или ты охренел впервые увидев цифру в 12к? Или ты охренел от того ,что всем нравится число 12к? Или ты охренел ,увидив цифру 12к в корявом рейде ,которая всем так понравилась? Ну и наконец можно охренеть в определенный промежуток времени ,ну в плане удивится я так полагаю? Но как можно охренеть в один промежуток времени аж 2 РАЗА ??? Или ты охренел сразу так- слегка ,а потом охренел как то иначе? Но мне все же кажется , это не вы охренели ,а рейд охренел от ващего русского языка ,по которому наверное тоже 2! КЭП намекает : Сразу автор охренел увидев дпс по своему , и его захлеснули мысли ,которые он решил выразить в рейд ,после чего рейд прочитав его сообщения , которые автор писал охренев разумеется тоже охренел . Теперь я понимаю как можно охренеть сразу 2 раза в один промежуток времени. Искренее тебе спасибо!
ИМХО по русскому языку у вас 2!
Кажется я начинаю понимать ,как можно охренеть сразу так , а потом иначе)
ЗЫ а если хочешь реально ОХРЕНЕТЬ , извеняюсь , но я всего лишь говорю словами автора , прочтий свой пм , в котором ты хотел выпендрится , а в итоге слился , як туалетный папiр до бiлого каменя!