Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой.
    Лол бронька не линейная функция , и собирать нужно либо 90% либо 100% ,у вас вообще была математика в школе?
    и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.
    Ну допустим тебе папался корявый рейд , ну мля ,а охренел то ты от чего? Может быть от попашегося корявого рейда? Или ты охренел впервые увидев цифру в 12к? Или ты охренел от того ,что всем нравится число 12к? Или ты охренел ,увидив цифру 12к в корявом рейде ,которая всем так понравилась? Ну и наконец можно охренеть в определенный промежуток времени ,ну в плане удивится я так полагаю? Но как можно охренеть в один промежуток времени аж 2 РАЗА ??? Или ты охренел сразу так- слегка ,а потом охренел как то иначе? Но мне все же кажется , это не вы охренели ,а рейд охренел от ващего русского языка ,по которому наверное тоже 2! КЭП намекает : Сразу автор охренел увидев дпс по своему , и его захлеснули мысли ,которые он решил выразить в рейд ,после чего рейд прочитав его сообщения , которые автор писал охренев разумеется тоже охренел . Теперь я понимаю как можно охренеть сразу 2 раза в один промежуток времени. Искренее тебе спасибо!
    ИМХО по русскому языку у вас 2!

хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.
    Кажется я начинаю понимать ,как можно охренеть сразу так , а потом иначе)
    ЗЫ а если хочешь реально ОХРЕНЕТЬ , извеняюсь , но я всего лишь говорю словами автора , прочтий свой пм , в котором ты хотел выпендрится , а в итоге слился , як туалетный папiр до бiлого каменя!
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 10.09.2012 в 01:26.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Zatoychi, обещал не читать мои сообщения, но как и положено школьнику, конечно, так не поступил.а вот мне твои читать впадлу. так ты бедняга огорчился, что ударили по твоему чсв, что насрал кучу кирпичей. увы зря, хотя может кто-то и читал.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

блин,я сейчас дико занят, даже в тему захожу раз в несколько дней. но если будет свободное время наконец-то сделаю тесты окончательные.для этого даже обратно в силу перебился.