Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 63

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 63 из 336 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 745 по 756 из 4026
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Че дориан смарю муты раздаешь)я инезнал что ты модер
    ага есть такая тема)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Народ не забываем что тема про комбат рогов, а не про то кто во сколько бгшит и кто кому муты раздаёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    ребят подскажите) комбатом играю давно но на серкле недавно) тут комбат одет так:
    1. Если одето 4 т10 то гс 6168 и статы такие: экспертизы 21/21 хита 353 арпа 1185
    2. Если одето 2 т10 то гс 6140 и статы такие: экспертизы 10/10( лень сокеты ставить:) ) хита 281 зато кап арп 1400
    на маникене дпс примерно одинаковый
    у меня эвис билд
    дпс в цлк 25 об 15-16к) из арп тринек только воля об
    в мх клинок с саурфа в ох акс с ребра

что посоветуете для поднятия дпс и т.д. и стоит ли пробовать билд через рапчуру??

реалм х15

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Чет я не понимаю откуда 21? У тебя что ноги не освещены?
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Рапчура только после 1400 арп, и ваще лучше комбата делать тока через 2 стадии:
    1)софткап арп через скорпион (722 арп) не сложно собрать) а второе 2)- это тока када набрал 1.400,
    комбату не нужно 4 т10 - т.к прокает макстимум 3-4 раза за бой.. потому бери голову, грудак и плечи, освещай их, ноги с крафта первое время на арп, потом с тухлого 25г на меткость кисти сначала саур на 10г потом гниль 25г, ноги на 1е время ик 25г (меткость +арп) идеальный ввариант для набора капов (чтоб перегоняться в крит)
    сокеты на мастерство и не думай лепить оно у нас кривое.. меткости фигарь 450,с мастерством ваще все сними нафиг,походу у тебя кольцо с гнили или плащ с ребра и т10 ноги, ставь плащь за лед и кольцо с валитрии.. косле этих капов повышай крит хотяб до 50% анбаф.. комбата не меряют на маникене) скажи свой ник и фракцию..
    прост походу ты не орк,а то бы на топорик было б 15 мастерства.. даю 20ху.. 6.3 Батлрог

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Чет я не понимаю откуда 21? У тебя что ноги не освещены?
    ноги освящены только 264 из т10 гер только грудак

Поблагодарил(а)
    11
    Так бы и сразу сказали, а то пугаете своими цифрами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Рапчура только после 1400 арп, и ваще лучше комбата делать тока через 2 стадии:
    1)софткап арп через скорпион (722 арп) не сложно собрать) а второе 2)- это тока када набрал 1.400,
    комбату не нужно 4 т10 - т.к прокает макстимум 3-4 раза за бой.. потому бери голову, грудак и плечи, освещай их, ноги с крафта первое время на арп, потом с тухлого 25г на меткость кисти сначала саур на 10г потом гниль 25г, ноги на 1е время ик 25г (меткость +арп) идеальный ввариант для набора капов (чтоб перегоняться в крит)
    сокеты на мастерство и не думай лепить оно у нас кривое.. меткости фигарь 450,с мастерством ваще все сними нафиг,походу у тебя кольцо с гнили
    или плащ с ребра и т10 ноги, ставь плащь за лед и кольцо с валитрии.. косле этих капов повышай крит хотяб до 50% анбаф.. комбата не меряют на маникене) скажи свой ник и фракцию..
    прост походу ты не орк,а то бы на топорик было б 15 мастерства.. даю 20ху.. 6.3 Батлрог
    насчет 2 стадий не согласен целиком и полностью т.к. хуже трини чем скорпион не видел..)
    и насчет 4 т10 тоже, думаю даже 3-4 прока по 3кп будет псипматичнее чем + 1 сокет какой-то
    комбат рога в крит??????? 1 раз такое слышу
    а нонсет у меня такой: шея тухлый 10 гер , плащ за лед, фисты саурф 25гер, перчи гниль 25 гер, пояс за лед, боты ребро 25 гер, кольцо саурф 10 гер

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------

Цитата Сообщение от snowfall321 Посмотреть сообщение
    ноги освящены только 264 из т10 гер только грудак
    ну а вообще что посоветуешь по комбату??
    особенно хочу что-нибудь услышать по поводу билда с рапчурой... всегда играл с эвисом
    и насчет 4 т10?

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:37 ----------

heyRocket че посоветуешь по комбату???

Поблагодарил(а)
    11
    Какая понимаю хит у тебя от шмота? Если нет, я бы забрал пару камней, добавил бы на арп.
    С мастерством дрочить нечего, раньше тем же занимался, бегал с 10, 17, толку от этого нету, собрал кап - 21, тем более для комбата это не проблема(талант+ноги т10). Билд с рапчурой хорош, но при наличие в 1200+ арпа можно переходить на билд евис.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Какая понимаю хит у тебя от шмота? Если нет, я бы забрал пару камней, добавил бы на арп.
    С мастерством дрочить нечего, раньше тем же занимался, бегал с 10, 17, толку от этого нету, собрал кап - 21, тем более для комбата это не проблема(талант+ноги т10). Билд с рапчурой хорош, но при наличие в 1200+ арпа можно переходить на билд евис.
    ну есть пару сокетов на хит я их не убираю из-за того что скоро чешую гер возьму) как только упадет сразу моя)
    а кстати чт по поводу глифов??
    у меня стоят глифы на ЧУ, Адреналин и СС
    есть смысл ставить глифы на эвис и т.д.???

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от snowfall321 Посмотреть сообщение
    фисты саурф 25гер
    Что? Если ты описАлся и имелись ввиду мечи, то все статы, капы, триньки идут в очко, если у тебя в оффхенде медленный меч. Это как ставить мраморную скульптуру на основание из песка: как бы ни была она идеально выполнена, она все равно встанет неровно.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 10.09.2012 в 09:06.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Что? Если ты описАлся и имелись ввиду мечи, то все статы, капы, триньки идут в очко, если у тебя в оффхенде медленный меч. Это как ставить мраморную скульптуру на основание из песка: как бы ни была она идеально выполнена, она все равно встанет неровно.
    ну можно сказать что описался. а можно что и нет) я имел в виду наручи а наручи по-английски wrist ))
    и я не псих ставить медленное оружие в ох, хотя таких комбат рогов видел.....с жалостью на таких смотришь

Страница 63 из 336 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права