Народ не забываем что тема про комбат рогов, а не про то кто во сколько бгшит и кто кому муты раздаёт.
ребят подскажите) комбатом играю давно но на серкле недавно) тут комбат одет так:
1. Если одето 4 т10 то гс 6168 и статы такие: экспертизы 21/21 хита 353 арпа 1185
2. Если одето 2 т10 то гс 6140 и статы такие: экспертизы 10/10( лень сокеты ставить:) ) хита 281 зато кап арп 1400
на маникене дпс примерно одинаковый
у меня эвис билд
дпс в цлк 25 об 15-16к) из арп тринек только воля об
в мх клинок с саурфа в ох акс с ребра
что посоветуете для поднятия дпс и т.д. и стоит ли пробовать билд через рапчуру??
реалм х15
Рапчура только после 1400 арп, и ваще лучше комбата делать тока через 2 стадии:
1)софткап арп через скорпион (722 арп) не сложно собрать) а второе 2)- это тока када набрал 1.400,
комбату не нужно 4 т10 - т.к прокает макстимум 3-4 раза за бой.. потому бери голову, грудак и плечи, освещай их, ноги с крафта первое время на арп, потом с тухлого 25г на меткость кисти сначала саур на 10г потом гниль 25г, ноги на 1е время ик 25г (меткость +арп) идеальный ввариант для набора капов (чтоб перегоняться в крит)
сокеты на мастерство и не думай лепить оно у нас кривое.. меткости фигарь 450,с мастерством ваще все сними нафиг,походу у тебя кольцо с гнили или плащ с ребра и т10 ноги, ставь плащь за лед и кольцо с валитрии.. косле этих капов повышай крит хотяб до 50% анбаф.. комбата не меряют на маникене) скажи свой ник и фракцию..
прост походу ты не орк,а то бы на топорик было б 15 мастерства.. даю 20ху.. 6.3 Батлрог
насчет 2 стадий не согласен целиком и полностью т.к. хуже трини чем скорпион не видел..)
и насчет 4 т10 тоже, думаю даже 3-4 прока по 3кп будет псипматичнее чем + 1 сокет какой-то
комбат рога в крит??????? 1 раз такое слышу
а нонсет у меня такой: шея тухлый 10 гер , плащ за лед, фисты саурф 25гер, перчи гниль 25 гер, пояс за лед, боты ребро 25 гер, кольцо саурф 10 гер
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------
ну а вообще что посоветуешь по комбату??
особенно хочу что-нибудь услышать по поводу билда с рапчурой... всегда играл с эвисом
и насчет 4 т10?
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:37 ----------
heyRocket че посоветуешь по комбату???
Какая понимаю хит у тебя от шмота? Если нет, я бы забрал пару камней, добавил бы на арп.
С мастерством дрочить нечего, раньше тем же занимался, бегал с 10, 17, толку от этого нету, собрал кап - 21, тем более для комбата это не проблема(талант+ноги т10). Билд с рапчурой хорош, но при наличие в 1200+ арпа можно переходить на билд евис.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 10.09.2012 в 09:06.