У меня стоит глиф на эвис. За неимением толкового рога в рейде, с которым бы я мог объменяться триксами.
snowfall321, отвечая на первый вопрос: в первую очередь - капы. Если не можешь взять хардкап арп, не теряя сильно в мастерстве/меткости - не бери его. Попробуй билд с рапчурой и 4т10 (глифы: сс, чу, рапчура).
По символу для эвис-билда: при хардкапе арп символы примерно равны. С 4т10 лучше символ на эвис. Без 4т10 - адреналина.
не могли бы вы расписать полный оупен? Я прост не шарю че юзать можно например шквал+ адреналин или шквал + череду у бийств. У меня инжа я делаю так:настакиваю 5 комбапоинтов потом мясорубка, инжа +320 хасты шквал+20%хасты и адреналин, когда кончается адреналин юзаю сразу чередду, и череда идет под оставшиеся 5 сек прока воли, несмотря на то что комбат должен давть дпс за щет бурста, я при бурсте даю не более 18к, а под конец боя дпс 16500-17000 никогда небыло больше, трини воля чешуя об, мечс орка+топор с ребра. меткость 255, мастерство 21 кап арпа 1416, стоит ли заменять один сокет на меткость? Но будет 1396 арпа). На манеке дапю 6500, учитывая то что я аоешу соседний манек шквалом. могу записать видос с орка напирмер или манек, расса блад эльф, классовую тему юзаю покд для енергии, триксы тоже по кд.Чет ваще не так у меня галимый дпс) На орке 17к потому что я аоешу мобов, в одну цель больше 15 не дам в цлк под бафами
Последний раз редактировалось Юрий.; 11.09.2012 в 21:45.
триксы - препот - (пулл) - 2-3 СС - мясорубка - ЧУ - 1-2 СС - адреналин+бф+ператки+расов я. Далее - как обычно, второй пот под бурст, расовую и триксы - по кд.
СС перед ЧУ - чтобы слить энергию до 0-30 и не уйти в кап энергии, пока идет череда
СС перед адреналином - чтобы слить энергию до <50 и не уйти в кап, пока прожимаешь адреналин и БФ (на WotLK они вызывают гкд)
сокет - сменить
Последний раз редактировалось JovaNNi; 11.09.2012 в 22:07.
СС "Эт че? Можно на моем языке?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
БФ?
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
А эт тип комбопоинты?)) СС кп понятно)
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
ПЕРЕПОТ?
В гайде в 1разделе все написано.
Препот - зелье, которое было выпито за секунду до начала боя.
Юрий. (11.09.2012)
ваще неплохо... по моей ротации было 6200 ща 6800)Буду теститЬ_
помню, когда учился играть котом, с такой же паникой смотрел на их раздел со всякими рипами, рэйками, СР, ТФ и прочим
я тож учился котом играть) вот ща рогой :d