Одназначно бан. Даже самый тупой в мире человек догадается что тут перелив. Так что ждём бана, хотя от рилеса всё что угодно можно ожидать...
Одназначно бан. Даже самый тупой в мире человек догадается что тут перелив. Так что ждём бана, хотя от рилеса всё что угодно можно ожидать...
Он куда-то пропал по всей видимости.![]()
Ну вроде как новый гм таймаут есть... Но он тоже решил забить на это.
когда ему банить сливеров, если он одевается в сб багоюзом?
Прочитай то что я писал до конца, ну ладно так уж и быть, для тебя повторю "Я себя не оправдываю, но и вину свою не признаю".
А что мне признавать ? если скрин где я стата 90-30, но рейт то там не тот с которым т2 можно взять, кстати на том скрине где я, у меня уже есть пухи 372, а пухи как мы знаем стоят 2450 апа, а вот шмот не стоит ничего, а я уже был в фул арена, странно выходит, почему же это я пухи взял, а шмот просто так переодевать не стал.
З. ы - Да и я тебе так скажу, Джуст малой - тема эта бесполезна, даже если Шурикана забанят на эти 30 дней, я лично его разбаню на следующий же день, а или даже в этот. И сделаю это для того что бы из тебя желчь попёрла.
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
мы неделю регали 5х5, стояли в реге в день по часа 4.. каждый день мы макс сыгрывали по 5 игр. ( и то не всегда так , бывало что вообще рега нет или только 1 игра будет.) ну да ладно это.при этом мы писали и на форуме и орде и в лфг писали много чтобы регали. и итог: за неделю у нас сыграно всего 13 игр. так теперь вопрос: как вы успели сыграть за пару дней 100 игр?
просто признай что не успели:d
с чего ты решил что он малой???
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
Поддерживаю.smile
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
В отличии от некаторых у него может хоть есть личная жизнь.![]()
А с чего ты взял что это было за пару дней ? я вообще то с этой тимой еще за орду гонял.
Да каждый второй в дуротаре на поляне пишет что джуст малой который просто хорошо играет локом, когда начинается галдёж по поводу классов и псевдотопов.
Да и не думаю я что взрослого парня заденет то что на сервере кто то в т2 бегает, лично мне вообще по барабану, я даже не замечаю этого, а уж щас с трансой так ваще по*ую мороз.
Чувак конечно постарался, суету создал на форуме, но слабовато всё равно, но за старание тебе джуст +![]()
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь