Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К моему глубокому сожалению (ИК 25 гер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для gpoint2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

К моему глубокому сожалению (ИК 25 гер)

В данной теме я попытаюсь собрать все за и против, так как ни ГМы ни Осуждённые немогут собрать все за и против в одном посте.
    1) Гмы, до сих пор не привели ни одного предметного момента багаюза/чита, возможно это (напомню, я в бан не попал, так как было лень фармить ачиву, а со стороны администрации идут вайны что те ни смогли ПОСЛЕ ребута сервера повторить подвиг...Verona?!..дай ответ какие фиксы ставили в тот ребут) , участники рейда так и не додумались собрать все свои док-ва в одном чётко оформленном посте. Огромная просьба не закрывать данную тему так-как сбор материала требует времени. Для тех кто не в курсе, в бан улетели по большей части топ одетые игроки для 4,0,6а ради Ачивки?
    2) В течении 2ух дней я буду собирать материалы (скриншоты) забаненных игроков, отнеситесь к нам с пониманием.
    Последний раз редактировалось gpoint2; 30.01.2012 в 21:23.

Ваши права