Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
тебе приснилось? я после лива один раз люське писала о приеме на следущий день, после чего я туда и "хотеть" перестала =))
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
это мы с Русиком там общаемся, если не понимаете о чем речь не нужно влазить )
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
с чего ты взял что ему она вообще нужна? или тебя заклинило на голове? мы на БГ ходим пару раз в день(на котором эта голова вообще не нужна), на арену не ходим, зачем ему голова А8? ответь =) так что шуточки про голову не актуальны, только глупышом себя показываешь =( Изменись уже , и пазязя в лучшую сторону, тебе не идет быть таким "типа тролем", убого со стороны чес слово =)
1) Ты стооль туп , видимо , ты сам написал,что ,когда будешь аренить встретишься со мной, тп ты питерская.
2)Срал я на твое цлк как и на глада циркулевского.
П.с.: я не лежу за еп в отличии тебя((
П.с.:[2] Хожу в цлк ибо друг решил снова прийти на циркуль, так что вот так.
3)Пруф во всех твоих словах, донышко ты сливное(
4) Ты тоже как хуюшкин любишь ему полизать, море лаверов дисга смотрю, ты, наверное, леане так в рк не лижешь ,как ему.
5)Я смотрю у тебя пунктик на эту тему(((
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
я не тролль, хз ,что вы там придумали себе, ну инфа сто мысль твоя ,а пистерок лизанул тебе на спасибку в ркашечке, шуточки про арену? Это не шуточки,я в прямую говорю ,что этому днищу никогда не взять головы, с2мя биндами неьуехать далеко. Тогда про его шточки на счет цлк, ты не щитаешь их тупыми? Ах ,простите,кажется, я знаю ответ, нет , конечно же, питерок же уже лизнул тебе, огада(
а может не будешь ругаться?
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
ирэн (10.09.2012)