Кто подскажет, что курит автор и где это достать?![]()
Кто подскажет, что курит автор и где это достать?![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Эвтаназепам (10.09.2012)
ПАЛУЧИТЕ - РАСПЕШИТЕСЬ
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
шухер, пацаны, синие в теме
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2)
Эвтаназепам, eric, Fantomboy, G®ie, Skitalets, Xantorez, Взерька
yao-ming-fuck-that
рога тоже хилер сап, бинты, сап,
хант тоже хилер, пета хилит,
вар тоже хилится
нет такого класса который не хилится
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
А ЕСЛИ Я НЕ УСПЕЮ В ДК ХИЛЕ СОЛО БОССА УБИТЬ????
МОЖНО ЕЩЕ УБРАТЬ ТОГДА ЭНРАГУ У БОССОВ А ТО ДИСБАЛАНС!!!!
Возвращение к истокам...