Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как бить боссов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).

как бить боссов.

по всем правилам, по оффу, мы имеем право только убивать халфия, валиону и тералиона.
    СБ :
    Совет : как его бить просто водя по комнате что бы он спамил много много луж на ласт фазе ?
    Чогалл : нетекстурный пол в который проваливаются мобы(как бить?где?)
    ТКТ:
    Система (багнута боссы кроме чаротрона не бьют) получить бан за нее??
    Магмарь : не бегать от луж которые спамят много червей которых без норм рдд убить нельзя?
    Малориак : как к нему пройти если первых боссов по оффу убить нельзя и ворота должны быть к остальным закрыты?
    Химерон : аналогично Малориаку.
    Артрамед: аналогично Малориаку.

В итоге все кто убивает Кроме Халфия и Валионы и Тералиона, бить по вашим правилам остальных ЗАПРЕЩЕНО.
    Как нам рейдить? тут 2 варианта или чините или закрывайте рейды до тех пор пока не почините и пока все не будет работать как по оффу.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

я не против что забанили мой рейд, я против того что забанили ТОЛЬКО наш рейд!
    если банить так всех и сразу, а не так что гму стало скучно и он так поразвлекался.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

прошу ответить тех. тестеров.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Луняш за это полезное сообщение:

chelaut (10.09.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Поддерживаю, своими правилами вы попросту запрещаете нам рейдить, вы нам даете доступ к боссам и шмоту с него и при этом баните нас за это. Хотите, излогайте польностью список, со-всеми мелочами как именно их убивать, в тактики по-оффу тыкать нас не надо, мы не на оффе. Ждем пока посетите тему.
    P.S. и не надо нас тыкать в правила, зайдите и выскажите лично свое мнение, а тыкая нас носом в правила в даннем случае, вы автоматически запрещаете реалму х100 как и х25 посещять рейдовые инсты катаклизма, мб даже не запрещяете, вы просто забаните 2реалма. И правильно один человек писал: Как вы решаете, в силу работоспособности в пве, за что банить, а за что нет...Кстати timeout, почему ты только себя забанил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=120835 Надо-было весь рейд, правила ж епт... Так что, опять-же по-правилам, вы в скором времени забаните все2реалма, и попросту потеряете онлайн И только скажите что я не прав, я знаю что я прав, и никто мне рот не заткнет. Так что давайте, дерзайте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА дублирование тем отпиши тайм будь так добр.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Lynja Посмотреть сообщение
    В итоге все кто убивает Кроме Халфия и Валионы и Тералиона, бить по вашим правилам остальных ЗАПРЕЩЕНО.
    Запрещено их убивать багоюзом, и Вам это уже раз 10 сказали.
    Дублирование тем = бан на форуме, сколько можно одну и ту же тему жевать 30 раз?
    Правила показали, нарушение объяснили, вину Вы признали.