gpoint2, если бы вы все были внимательны - вы бы увидели мои слова о том, что окончательное решение будет вынесено после того, как будет твёрдая уверенность в возможности или невозможности пройти ИВК без багов. Вместо этого игроки начали выливать на меня тонны помоев как на форуме, так и в ЛС... почему 18 человек сидит и терпеливо ждёт окончатального решения, а семеро не нашли ничего умнее, как поливать грязью и угрозами меня, администрацию и проект в целом? и из них извинился только один человек, который наконец-то понял, что я занимаюсь этим вопросом, а не просто так - забанил и забыл? Радует только то, что бОльшая часть меня, возможно, поняла... значит - не всё так плохо...
А остальные.. ну что остальные... ну мало, конечно, приятного от такого "адекватного" общения... но от работы меня это не освобождает, я делаю что могу, я их забанил, я и выясню - стоит изменять наказание или нет... может тогда вы поймёте, что ГМ на сервере - не только автомат для раздачи мутов и банов, как многие из вас об этом говорят...
И, кстати, эту тему, думаю, будут читать те, кто был в этом рейде... Игрок с ником papalam на форуме - отпишись мне в ЛС когда кончится блокировка акка... ты один такой "смелый" из всех - скрываешь кем ты был в том рейде... но эта же "смелость", по твоему мнению, позволяет тебе поливать грязью не только меня, но и проект в целом... если поймёшь, что я хотел сказать - жду твоего сообщения в ЛС.