Просьба администрации объявить новые критерии банов.
1. Убийство Совета в Сумеречном Бастионе
2. Убийство ЧоГалла в Сумеречном Бастионе
3. Убийство всех боссов в Твердыне Крыла Тьмы
Я все правильно понял? Теперь это запрещено правилами сервера?
Напишите ДА или НЕТ.
Еще вопрос, можно ли убить без бага вышеперечисленных неправильноработающих боссов?
Будет ли даваться бан тем, кто имеет у себя лут с вышеперечисленных боссов? Ведь кроме как багоюзом их не убить.
Хватит язвить, будьте честными с игроками, общайтесь с нами, высказывайте свое мнение, признавайте свои ошибки (игроки между прочим этим владеют) и мы ответим вам тем же.
Давайте сотрудничать.
Прекратите отвечать фразами, которые не несут никакой смысловой нагрузки и игнорирующие мнения других игроков.
Пс: все эти баги с боссами это своеобразная тактика циркла, это изюминка и во мне это пробуждает интерес, ведь игроки ищут новые тактики, новые возможности, это правда интересно.
Теперь, тем, кто пришел с оффа, можно смело говорить мол сынок это другой мир, это тебе не офф, тут пожощще:)
Тем более как можно называть это багами ведь сами по себе боссы ходячие "баги", а всем известно что два минуса дают плюс. (баг+баг=цирклтактика)
Не берем в счет сторонние программы, увеличение дмг (как раньше дк) и тд, речь онли о боссах.
Администрация взгляните на это сообщение как обыкновенные игроки.
Давайте проводить это приятное время в игре в мире.
Уже становится противно если честно, я начинаю чувствовать себя злостным багоюзером, а ведь такую самооценку нам навязывает "общественное" мнение, так сказать.
Я не ною мол чините всех немедленно, всему свое время, но пока чинится дайте нам играть так, как нас научил сервер.
Сага "Выжить любой ценой на циркле" вступает в силу.
Спасибо за внимание и спасибо администрации, что все быстро фиксится, исправляется и дополняется. Мы(игроки) вам благодарны, именно за работу по серверу.