Вам Сфера ответила на вашей стене. Вы просили её дать вам ответ. Она вам дала. Я сомневаюсь в том, что вы набрали рейтинг честным путем. И я даю вам Отказ.
Если вы действительно Гладиатор, вас ни что не заставит труда взять 2800 ещё раз.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Да ладно, я скрины предоставил всё есть, какое право ты имеешь мне отказывать?
У меня все скрины с играми когда обновой был выпилен скрипт на ммр... Задумайся ты в конце концов а? Кто даёт право тебе усомнится в моей правоте, если вся информация предоставлена, со всеми планками ммр?+без скрипта уже который давал халявный рейт а?Если ты усомняешься в человеке, то ты должен предоставить какие-то доказательство или что-нибудь другое, а не на почве своих амбиций обвинять людей без доказательств...
Последний раз редактировалось Random4ek; 10.09.2012 в 22:37.
если моя информация ну ни как не поступает к вам в мозг, то к сожалению, помочь я вам ничем не могу.
так же вы будете забанены за нарушения правил форума:
2.12. Cоздавать сообщения и подпись заглавными или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вот таким образом"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Прочитай на то чтоты сейчас подписался, когда усомнился...
Забанен за нарушения правил форума.
После ответа Гма дискуссию продолжать не стоит, если ГМ сомневается в Вашей заявке - имеет полное право и не выдавать звание тем заявкам, в чьих он сомневается - он тоже имеет право.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Гатс (13.09.2012)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка