Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Грядет Время Сумерек!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).

После того, как правительство Штормграда помогло Красногорью разобраться с гноллами, на небольшой городок Приозерье свалилась новая напасть - орки Черной Горы захотели забрать земли, принадлежащие людям. Уже в течении нескольких лет они раз за разом стараются насолить сельским жителям, которые занимаются разведением скота или посадкой так необходимой городу ржи. Стража, что была приставлена к Красногорью, изрядно измотана тем, что им приходится сдерживать малозначительные, но достаточно агрессивный натиск со стороны клана орков. Положение в городе дошло до критического - не хватает еды, практически иссякли запасы, которые жители понемногу собирали в течении года, готовясь к зиме. Правительство Штормграда решило отправить небольшой караван в сторону Приозерья, чтобы хотя бы продуктами помочь верноподданным короне. Увы. слухи о надвигающимся пополнении запасов города, дошли до Сумеречного Молота, которые решили этим воспользоваться.

НРП-Информация:

Эвент будет проводится исключительно для Сумеречного Молота и, если позволит время и возможность, для некоторых игроков, которых я буду набирать за полчаса до начала эвента. Предположительное начало - в 18:00 завтра, 11.09.2012.

Особая просьба ко всем, кто вступил в Сумеречный Молот - отпишетесь мне в скайп, чтобы обговорить количество участников.

И да - мы всем рады :) Но печенья у нас нет.

Последний раз редактировалось Keseril; 20.11.2012 в 12:34.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Araani (11.09.2012),Великий Инквизитор (11.09.2012)