После того, как правительство Штормграда помогло Красногорью разобраться с гноллами, на небольшой городок Приозерье свалилась новая напасть - орки Черной Горы захотели забрать земли, принадлежащие людям. Уже в течении нескольких лет они раз за разом стараются насолить сельским жителям, которые занимаются разведением скота или посадкой так необходимой городу ржи. Стража, что была приставлена к Красногорью, изрядно измотана тем, что им приходится сдерживать малозначительные, но достаточно агрессивный натиск со стороны клана орков. Положение в городе дошло до критического - не хватает еды, практически иссякли запасы, которые жители понемногу собирали в течении года, готовясь к зиме. Правительство Штормграда решило отправить небольшой караван в сторону Приозерья, чтобы хотя бы продуктами помочь верноподданным короне. Увы. слухи о надвигающимся пополнении запасов города, дошли до Сумеречного Молота, которые решили этим воспользоваться.
НРП-Информация:
Эвент будет проводится исключительно для Сумеречного Молота и, если позволит время и возможность, для некоторых игроков, которых я буду набирать за полчаса до начала эвента. Предположительное начало - в 18:00 завтра, 11.09.2012.
Особая просьба ко всем, кто вступил в Сумеречный Молот - отпишетесь мне в скайп, чтобы обговорить количество участников.
И да - мы всем рады :) Но печенья у нас нет.