Поразмыслите мозгами. Давать бан почти на год,за это?! Смешно.
Неужели здесь настолько прогнившая администрация,что за все пподрят бан идет?
И не закрывайте тему,хочу с вами поговорить на этот счет,после делайте что хотите
Поразмыслите мозгами. Давать бан почти на год,за это?! Смешно.
Неужели здесь настолько прогнившая администрация,что за все пподрят бан идет?
И не закрывайте тему,хочу с вами поговорить на этот счет,после делайте что хотите
сколько раз в ол чате предупреждали, не пишите ни чего, связанное с реальной денежной валютой
Вот как ты считаешь,кто прав? Если все рассмотрено и обдумано
циркуль стайл) гм всегда прав, а так, ну пошутил человек) но ЦИРКУЛЬ НАСТОЛЬКО СУРОВ, а дальше сам думай)
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
мне бан за капс дали вообще:/ нет бы реальных багеров банить"тонкий намек на халакосту с сх на бг"
да уж.. Получается как высасывать реальную монету из малолеток и назвать это "пожертвованием",так это нормально,а как сделал одну ошибку так сразу бан в пол года + ?
Хоть бы нормально рассмотрели заявку и то,что в ней сказано,а не банили спустя 10 секунд без выяснения обстоятельств.
на сотнях ММО проектах банили персонажей стоимостью сотни долларов за одно необдуманное предложение. Ты особенный ?
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
а вообще:
грубо нарушает п1 Правил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165.
забанен :)
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.