Ув. Администрация сервера.
Почему до сих пор нету переноса внутри логона? Я думаю многие одобрят.
Ув. Администрация сервера.
Почему до сих пор нету переноса внутри логона? Я думаю многие одобрят.
klook (11.09.2012)
за руками ногами своими и своих игровых товарищей
То же за, но только интересно, что скажет на это администрация?
Уважаемые игроки,насколько я вас понял,судя по вашим постам,вы хотите реализовать трансферт внутрилогоновый т.е трансферт между мирами на одном логоне (внутрилогоновый)
предложение интересное,может даже стоящие,но есть много нюансов которые заставляют очень сильно задуматься.
во первых у каждого мира(реалма) свои рейты
во вторых заселенность мира (реалма)
в третьих на каждом мире есть свой микро баланс,который может быть нарушен теми же трансфертами.
это конечно все относительно,но к таким нюансам стоит присматриваться,задумыват ся.
в будущем, в планах,сделать трансферт между мирами рейты которых х1 lk ( миры король лич) [Kodekc™]
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 11.09.2012 в 02:50.
а ты кто такой ?
вот уйдут все с одного реалма на другой то реалм мёртвый, как говорится один баран и вся стадо за ним
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Логон1:
х5. Население больше чем на других рейтах
х10. Население меньше чем на х5, но больше чем на других рейтах
х15. Население меньше чем на х5 и х10, но больше чем на других рейтах
и т.д.
Чтобы зайти на сервер х5, приходится ждать и вставать в очередь, т.к. численность игроков превышает допустимую. Как думаете, куда будут переносится люди, знающие где популярнее, люднее и престижнее находиться? Вы бы поехали жить в Торжок если бы у вас была возможность поехать жить в Москву? Ситуация будет аналогичная, будет сильный дисбаланс между мирами, вскоре онлайн пропадет, потому что людям надоест сидеть часами в очереди чтобы зайти на сервер, надоест перегруженность и постоянные неисправности сервера, но никто не вернется в миры с малой населенностью, там уже делать будет нечего.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, куча тех кому надоело ждать в очередях перехали б на мене населенные целыми гильдиями особенно если бесплатно.с введением привелигерованных акков зайти на х5 будет очень и очень проблематично.
Давно пора сделать перенос внутри логона. У многих друзья играю на других реалмах, а качать заново перса ни кому не охота. Плюс денюжка администрации, минусов тут не вижу.
как бы мы тут не орали, инфа 100% никто этого делать не будет , так как щас с серваков где онлайн 1к все быстро трансфернутся туда где онлайн побольше , да и вообще это как бы лишний гемор
Мм.. Я не согласен. Цель оправдывает средства. Адм будут мутить денежку причем не хилую на мой взгляд ибо я готов выложить 300руб+ только чтоб пошастать с другами на их иксе. И я думаю я не один такой.
Ну тут какбэ без вариантов(ИМХО). Если и будут браться за эту функцию то она будет платной. Ну мб в тестовом режиме будет бесплатной.
Ну это вообще глупость, ну вот честно. Смысл в них? Объясните ихнюю необходимость и пользу? Чем они отличаются от простых? Уж лучше перенос сделали)..
З.Ы. ну 300рублей думаю не так много. Даже если уж на то пошло голосование никто не отменял:)
Последний раз редактировалось ИгдеБЫЛхил?; 11.09.2012 в 15:36.