Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каким танком вы играете?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш танк

Голосовавшие
1224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

287 23.45%
  • Прото пал

354 28.92%
  • Мишка

218 17.81%
  • Дк

365 29.82%
Показано с 1 по 12 из 1249

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Отмаз засчитан
    Смотри подпись.
    А ты уверен, что оно мне нужно? Без этого мне нельзя будет просто играть в WoW?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ты разорвал мой шаблон
    Я думал ты из этих самых "топов" которые танчат с гиром 6,6 в стамине, где средний гир рейда ниже 6,2 не опускается, где багоюзят и не отключают баф Ринна
    В каком плане разорвал?
    Просто я одеваюсь очень медленно, никуда не спешу.)
    С самого начала на циркле выбрал энха, он ведь тоже не особо дпсящий, но вот захотелось его, т.к. элемов полно, а хилить не люблю. Так же и с друлём. Вообще, сначала начинал котом, до 5,7 одел, параллельно на х300 сделал мишку, потом на х25 переделал кота в мишку. Я понимаю, что подавляющему большинству нравятся дк и палы в качестве танков, но ведь я не умру, если меня не возьмут в цлк или рс, просто из-за того, что медведь. Мне доставляют удовольствие отыгрыш ргеров, бг, виклик. Я даже в склеп боялся идти, потому что весь август читал ваши споры в этой теме насчёт танков и думал, что в склепе сдохну с пары тычек. Но решил попробовать, нормально получилось (даже 12 стаков набрал, из-за второго танка). Так что, вот так вот.)
    А ещё думал на офе начать (тем более оплата там вообще небольшая), но вот отпугивает такая вещь, что будут называть "дитём пандарии", ибо не начинал с классика.)
    Последний раз редактировалось Вельф; 11.09.2012 в 21:54.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Ваши права