Если покупать звание "Свергнувший короля" ачивку при входе в игру получеш? И можно ли купить эту ачиву? Спасибо!
Если покупать звание "Свергнувший короля" ачивку при входе в игру получеш? И можно ли купить эту ачиву? Спасибо!
купить ачивку можно за голд/бонусы, ищешь ги рейд на лича(которые его убивают с пол пинка), договариваешься с рл, тебе дают рейд,тпшишся к личу, офаешься, они как бы бьют его,на ласте фазе же ваншот,всех ресает нпс, никто не начинает бить лича,кто то1 офается,ну у кого есть ачив, а тот кому нужен просто заходит в игру,и по команде добивают босса.
Я это прекрасно знаю... Просто щас сложилась ситуация, когда лича с полпинка бьют редко) Даже ТОП-ГИ. Голд нету я нищеброт а бонусы у меня в лк только. Вот и спрашиваю, мб кто знает. Впринципе на новой обнове Лич вроде вполне убиваем так что сам его снесу=) Раньше возможности не было... гс уже не для походов в 10н а в 10г собрать не могу..Вот так вот! Но все равно спасибо.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
тёрки певее драчил
Арамхтишитан - K A V K A Z
идьот набор в гильдею, песать здеся http://forum.wowcircle.com/showthrea...76#post1134876
Archy (12.09.2012),ОтбеливающийКрем (12.09.2012),Яска (12.09.2012)
если задонатился,нах вообще хоть в рейды?:)