это понятное дело, но не каждый может себе позволить слить допустим 2к голды на транс(только за 1 шмотку)...нежели отдать пару сотен голдов...
множество твинков которые фанятся допустим на 19х и 29х, да и наверно 69х ЛВЛов, у которых в планах и нет мысли о том чтобы апнуть своего чара...
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:32 ----------
я читал эти жалобы...но не понимаю какая разница бежит на тебя чел в а7, а8 , или транс шмоте (визуально), если ты не сливаешь арену тебе один банан надо их замаслать...
что, [onegin] уже не модер?
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Идею не поддерживаю.
Все хотят все и сразу без напряга, так не бывает. Докачивайтесь и трансуйтесь как хотите. Хоть какой то стимул докачиваться будет.
I always tell the truth. Even when I lie !
На х1 есть куча твинков которые по году сидят уже на 19, 29 и т.д. и не собираются апать лвл, т.к. им нравится БГшить именно в этих брекетах. Нафига им апать 80 для трансмогрифа?
Keleus, идея не о чем.
Последний раз редактировалось Keleus; 11.09.2012 в 12:33.
и вабще хватит вводить в заблуждение скилл посанов а то и так уже не могут понтять где ололо гладиатор а где поц в синьках зелёнках
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я тоже за то чтобы включили возможность менять вид вещей твинкам, я докачался до 80-го, теперь хочу побегать на 19-ом и чем то выделить своего перса:cool: