Алфи, ты тут кому что пытаешься доказать? Аркан весьма хорош в ПвП. Что касается ШД рог - я лично гну их как ураган липку. Уж не знаю, как остальные. С фералами очень тяжело, но в принципе выиграть можно. То же касается хантов - с замедлением и мобильностью аркана держать их в мили рейндже не составляет труда, правда и набить им как следует из этой зоны не получается.
Вар - проще пареной репы.
Пал - туда же.
Лок - ну чо лок это жопа для любого мага, но тут вполне можно вытащить.
Шоманы любых спеков складываются очень быстро.
Сова - мясо.
Роги и ШД и остальные - вполне убиваемы. С ШС и то проблем больше чем с ШД.
Маги - рандом.
Присты - складываются довольно быстро, если с кубиком не обосраться.
ДК - бесят но убить в принципе реально.
Итого почти со всеми классами можно справиться без разрывания жопы на британский флаг и разбития клавиатуры.
Я не говорю, что аркан это просто. Но пускай старашатся те, кто его недооценивает.
Последний раз редактировалось Olgir; 01.02.2012 в 13:55.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Кароче, бесполезно, я понял. Олгир, я на х5 уже давным давно не видел нормальных шд рог. Про то, что фералы убиваемы... фармят они арканов, фармили и будут фармить. Обратных примеров не видел, да и наврядли увижу. Ну а про дк вообще говорить нечего... хоть на том же х5 нормальных дк отсилы 2-3.
Ара, в чем шизонутость? В умении грамотно писать и излагать свою позицию, или в том, что не переношу выскочек, которые свои слова ничем подтвердить не могут?
Бенладен, забей, тебе что-либо объяснять вообще бесполезно, если ты не видишь разницу между словами трудный (с тобой общаться тяжело) и тем, что ты написал. У вас с арой отличная тима, друг за дружку, молодцы.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Каким раком должен быть шд рога чтоб просрать аркану? Бери и нарезай.....
Можно миснуть после блинка ШСом... Хотя пох...
По сравнению с шд/хантами, фералы - изимод.
Aramage.