Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
начинающий рога просит совета как поднять дпс =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    А что скрина с обычном шмотом нету? А то я вижу, что твоя проблема в т5 или какой он там, поменяешь хоть на т9, будет тебе счастье.
    А пока, меняй все обратно, и делай скрин.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Активист Аватар для zo0m1k
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    А что скрина с обычном шмотом нету? А то я вижу, что твоя проблема в т5 или какой он там, поменяешь хоть на т9, будет тебе счастье.
    эмм.. я возмущаться не буду только потому, что понимаю, время сейчас уже поздно, и может быть ты не замеетил) но для кого я делал ссылки на свой шмот?))) ты не смотри на скрине, на скрине показаны статы и рекаунт, а ссылки на мой шмот написаны чуть ниже ;) читал форум долгое время, ты вроди шаристый рога, может и ты подскажешь что нить дельное))) кстати это т2 сетик;)

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    У мутика весь дамаг идет от ядов: оверстаки смертельного+проки быстродействующего+отравл ние. А арп влияет исключительно на физ. дамаг. Мутику арп - мертвый стат. Это приоритет у комбатов и у ШД в ПвП.
    О черепе вспомнил только потому, что было уже куча войн на форуме по этому поводу. Лично сам считаю лучшими для мутика связку "знак" (за лед)+героический череп.
    Кольцо и брасы с халиона - есть бис для мутика пве. Отличные статы (брасы: хаст, крит; кольцо: крит, хит), дофига АПы. Все что нужно для путевого дпса. Так что обязательны для получения.
    Шапка лучше тем, что даст ~100 хита. В связке с кольцом с халиона - 150 +- хита. Так что его не будет "пздц как мало") Чест можно было бы и выкинуть. С этим его АРПом. Но бонус 4т10 нужен... Придется терпеть эту штуковину на себе.
    Объяснять, почему 1.8+1.8 лучше, чем 1.8+1.4 - это тупо кормежка для местных стервятников-троллей, которые только и ждут неосторожно пророненного слова) Оставлю это на уровне "Просто так надо. Ну а решать, естессна, тебе".
    Экспертиза - мастерство.
    ну вроди все ясно ;) только не понимаю смысл мне тогда менять тело и шлем?))
    про экспертизу так и думал я)) так у меня же её вроди как ваще перекап.. я где то тут на форуме читал что её кап 21.. или это не так? оО

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от zo0m1k Посмотреть сообщение
    ну вроди все ясно ;) только не понимаю смысл мне тогда менять тело и шлем?))
    про экспертизу так и думал я)) так у меня же её вроди как ваще перекап.. я где то тут на форуме читал что её кап 21.. или это не так? оО
    Так, так. 21.
    А ты просто глянь: у тебя сейчас голова дает арп+крит+ап, чест - хит+экспертиза+ап, шея - хаст+арп+ап
    а будет голова хит+крит+ап, чест - арп+крит+ап, шея - крит+экспертиза+ап

Получится меньше арп (что есть хорошо), больше хита и крита (что вообще замечательно :) ).

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

И, кстати, пригляделся: глифы. В пве символ на +10 энергии не нужен. Куда профитнее:
    1. Жажды убийства (маст хев)
    2. Маленьких хитростей
    3. Расправы (маст хев)

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Это трансмогриф на т2)
    Ну а дагера с Илюшки узнать несложно ;)

Активист Аватар для zo0m1k
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Это трансмогриф на т2)
    Ну а дагера с Илюшки узнать несложно ;)
    именно так) зае**ся я голосовать на эти ножики и сет))))) осталось ток пояс и плащик за 100+ голосов замутить))))