Дезмонт ник кrozbe забанен за то что я писал бери в рот сосульку?? Посмотри на свои скрины сам ты че вообще крышей поехал! Я получил мут 1000 минит за сосульку ппц с каких пор это мат или для тебя сосулька что-то другое? Хороше мут я отсидел за первые твои скрины с ненастроеным чатом! Но за что через 3 дня бан предаставь скрин где я тебя повторно оскорблял? ПРо humanpowera понятно там я тебя мразью назвал, но про сосульку мут и бан акаунта ты че вообще??
Если ты понимаешь слово сосулька по своейму это тваи проблемы! А про Humana тоже непонятно выносят 2 наказания за 1 раз только через несколько дней после того как первое я отсидел это что такое? Или вы вспомнили через 3-4 дня? Где оскорбления за что бан? Вторые скрины твои? Не 1 что ты выложил щяс!shok
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
Интересные правила дезмонт я не раз видел как ты банил за эти скирины что я выложил других и в алл чате! А тут нет ы просто плюнул и вытер! У сколько не говори ты вечно прав ведь. Прошу еще раз разьеснить мут и бан через 3 дня по Krozbe там не однаго мата небыло (СОСУЛЬКА) Это Мат? ППц и еще 30 дней бана сверху за сосульку( Это важе уже просто ппц надо скринить и на вов лол ложить твои скрины что я наверное и сделаю! Пусть посмеются как на х3 сircle мутят за сосульку ппц и через 4 дня проспыестя и банит на 30 дней)) Максимум мут мог быть за тролинг! Но не бан именно на акаунте Krozbe! А тут типо сосулька оскорбление ппц!shok