Смена пароля в игре через команду в чат .acc password старый новый новый пароль
Не показывает статистику у персонажей, которые возможно ещё не обработаны для оружейной, нужно проверять индивидуально...
Смена пароля в игре через команду в чат .acc password старый новый новый пароль
Не показывает статистику у персонажей, которые возможно ещё не обработаны для оружейной, нужно проверять индивидуально...
Я извиняюсь, если вопрос поднимался ранее, но интересует вопрос относительно расценки и кол-ва товара в новом личном кабинете. Будет ли что-либо изменено, или же перенесется старая база со старыми ценами?
Silenty (10.09.2012)
Отвечал уже...
С личным кабинетом всегда какие то проблемы(
Error parsing Json - чего то у вас там не так. Браузер гуглЪ хромЪ.
При логине выскакивает через раз, потом отвечает сервер натужно...уже минуту пробует получить данные армори.
Мне кажется... или бонусы с аккаунта ушли в никуда? Не могу найти соответствующее поле.
------------------------------------
С бонусами все Ок. но сервер переодически шлет ясону нулевые ответы, если верить конечно еррор-боксам.
Последний раз редактировалось Маркиз Пышнохвост; 12.09.2012 в 13:57.
с огромными тормозами открылся новый кабинет
при выборе моего мира задумался и 502 Bad Gateway
через минут 5 обновлений страничка снова открылась, но висит справа вверху какое-то маленькое окошко loading и не уходит
нажал на магазин товаров, подумало и выдоло новое окошко
ошибка
unable to connect to the server
Последний раз редактировалось OlegVV; 12.09.2012 в 14:02.
а бонусы остались со старого кабинета? а то у меня прочерк стоит,хотя было за 1000+ или недогрузилось?
у меня вопрос раньше на кате нельзя было сменить расу с орка на ельфа крови...щас ето уже подчинили или нет?
сделали ли бы еще функцию чтоб можно было просматривать историю аккаунта,что купил куда перенес перса и тд...
Хотел посмотреть персонажей своего реалма на x20 и вылетела такая ошибка Error parsing json response: null. Дальше не грузит.Больше ничего не могу сделать,да и в лич.кабинет не заходит что-то.