И в правду, чет я проглядел. Печально, я надеялся что фиксанут.
И в правду, чет я проглядел. Печально, я надеялся что фиксанут.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
за триумф трини ханту не катят? качаю зеленого
наверное, судя по гайду, лучше потратиться на карту +90 ловкости, а 2ую знамя победы (прок короткий, но хоть что-то). А серьга за триумф на меткость, по-моему не нужна, коли уж кап меткости всего 9% - вроде несложно его экипировкой набрать+энчантами.
сам бегаю в фул арп экипировке и камнях - дпс вроде более менее для бм, в мм на 2к выше
x25 - 5200 гс
bam (04.08.2012)
Слишком много общей информации и слишком мало специализированной именно на БМе. Но в целом неплохо.
БМ ОТСТОЙ СОВА РУЛИТ ОКДА?![]()
UmbrellaRain (13.08.2012)
Этот гайд научил меня по новому смотреть на бм ханта !!! Я просто немогу сдерживать эмоции от этого прекрасного гайда !![]()
Символы забыл
подскажите пожалуйста [Знание троп] работает талант??
описание.
Увеличивает бонус скорости при обращении к духу гепарда и духу стаи на 8%, повышает скорость при передвижении верхом на 10%. Не суммируется с другими эффектами увеличения скорости передвижения верхом.
да, работает но ты не пал, чтоб догонять на лошади и входить в мили зону
народ поскажите. купил за бонусы триню приговор смерти, но при попытке надеть пишет
Дайте билд для пета, сколько не смотрю гайдов, не в 1 в упор не вижу былда для пета.
донатить нужно с умом, ты купил триню для альянса
альянс - приговор смерти
орда - выбор смерти
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------
какой у тебя пет могу накатать билд, кстати уважаемые знатоки бм в реалиях свеклы. Сообщаю вам что если не брать рефлексы кобры дпс пета увеличивается на 200-600ед в зависимости от бурста