Убидительная просьба к толковым PvE магам! Ребят, обьясните пожалуйста ротацию в аркане. Попроовал давать дпс после фаера, получилось дать примерно половину... Обьясните пожалуйста что после чего юзать, чем бафаться ..
Убидительная просьба к толковым PvE магам! Ребят, обьясните пожалуйста ротацию в аркане. Попроовал давать дпс после фаера, получилось дать примерно половину... Обьясните пожалуйста что после чего юзать, чем бафаться ..
играю через 3-4 вспышки + стрелы, когда 3, когда 4 - по ситуации.
что касаемо стылой крови и т.д. то тут от рейда и босса зависит
До 40% маны 4бласта + стрелы, после 40% маны 3бласта + стрелы. Всё довольно просто
какие еше 40% маны, а? главное в аркане грамотно уметь регенить ману, тоесть юзать эво либо под стылой( нету пушбека) либо пока не идет аое урон( иначе трындец) дпся в аркане очень важен реген маны, так как суть игры посуте бурст манасливом( 4хаб+стреры) пс, Все довольно сложно, даже очень особенно на профе/лане ( в хмах вообше ад с маной)
не пугайте человека
Пфффф....кто говорит что надо жмякать 2 кнопки, кто что...)
И толком ничего не понял)
Аню слушай, плохого не посоветует
Ну вот я пробовал точно так же) и у меня больше 4к дпс на гер манекене при 5.6к гс не получалось(
А в фаере в таком же шмоте я выпуливаю за 6к...
Вот и понять не могу чего ...
все понятно - запомни, манекен для АРКАНА не показатель
Ребят гдето видел такой макрос, который недает кастить вспышку пока недокастовались все стрелы. Может знает кто?
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels