Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пинг на Windows 7 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Местный
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    написал, потом удалил ...
    Последний раз редактировалось Contres; 12.09.2012 в 12:56.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Advanced System Care = Дополнительные параметры системы + свойства винта (штатные виндовые). Зачем ставить стороннюю приблуду?

Активист Аватар для Tvister
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Операционка наверняка не причем
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

-Сегодня выиграл бг за орду
    -Тебе все равно никто не поверит
    ©Tvister

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Advanced System Care = Дополнительные параметры системы + свойства винта (штатные виндовые). Зачем ставить стороннюю приблуду?
    Затем

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Tvister Посмотреть сообщение
    Операционка наверняка не причем
    при чем
    Оба кончайте троллинг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин, побольше бы таких людей. Поставил Адвансед, он дооолго все перебирал-реестр чистил, дефрагментированные файлы перетасовывал, тоже самое сделал с винтом....уже устал ждать, потом пришлось перезагрузить комп...и он опять реестр начал чистить, ппц-я думал конец моей семерке. Потом он сам перезагрузил винду и она чуть подлиннее грузится, но как летит! Выбрал тоже максимальный режим, остальные думаю не для меня, хехе. Кстати, порылся в самой программе и нашел там кучу нужных и других! Вобщем доволен ею. Думаю увеличение времени автозагрузки ничто посравнению с нормальной работой компа...и в этой адвансед есть гейм******!!Я его так долго искал, спс еще раз

6. 1 пользователь сказал cпасибо Festo за это полезное сообщение:

Troyan (12.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Увеличено время автозагрузки вследствие выстраивания в очередь всех автозагрузок и увеличения между ними временного интервала для уменьшения нагрузки на винт. А реестр он сначала чистил, потом после ребута компа дефрагментировал)). Главное-это аккуратность (особенно в Advanced), а именно уберите галку с "Ремонт уязвимостей", далее посмотрите действие всех служб и операций, которые происходят в Глубокой очистке, в общем думайте и действуйте...зря не рискуйте)).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насчет сифосса подумаю стоит ли ее ставить, итак пинг вроде как маленьким стал? У меня щас 32 и иногда прыгает до 38, но редко и грузиться стала игра быстрее и при загрузке локаций времени меньше стало уходить, доволен как котяра после сметаны))))))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Festo Посмотреть сообщение
    Насчет сифосса подумаю стоит ли ее ставить, итак пинг вроде как маленьким стал? У меня щас 32 и иногда прыгает до 38, но редко и грузиться стала игра быстрее и при загрузке локаций времени меньше стало уходить, доволен как котяра после сметаны))))))))
    это после дефрагментации и отключения ненужных служб, насчет cFosSpeed не советую ее ставить, сначала прочитай инфу конкретно для своего интернет профайдера, про свое интернет-соединение и тд, а потом пробуй, но у тебя итак нормальный пинг. У меня минимум 68 видел, в среднем 75-это уже провайдер так награждает всех своих подопечных

Поблагодарил(а)
    69
    Troyan,
    я не троллю, а хочу понять, зачем ты пытаешься втюхать установку сомнительных приблуд ака Advanced System Care, если в винде есть все необходимые штатные средства? А чистку реестра восхитительно делает проверенный Reg Cleaner.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Troyan,
    я не троллю, а хочу понять, зачем ты пытаешься втюхать установку сомнительных приблуд ака Advanced System Care, если в винде есть все необходимые штатные средства? А чистку реестра восхитительно делает проверенный Reg Cleaner.
    втюхивают тебе на базаре ерунду, а по-существу объясню кратко-потомучто в этой программе есть множество функций помимо твоего RegCleaner, и основной главенствующей является установка режима, который ты сам выбираешь. Это кратко и емко, я даже не буду объяснять что включает в себя этот режим и какие службы выключаются и чтобы тебе хоть приблизительно было понятнее-установи ее в виртуале или через Sandboxie, тогда тебе не придется задавать глупых вопросов и выслушивать в свой адрес грубость

Поблагодарил(а)
    69
    Troyan,
    вот даже как, дерзишь
    судя по всему работаешь эникейщиком, гонора много
    Да только services тут не причем, ну не играют они какой нибудь заметной роли в производительности игр, а вот "открыть" свой комп по советам молодчиков с никами Троян (!) - запросто. Потом начинаются слёзные посты "внезапно украли персонажа" и тд.
    Может быть ты этого и не знаешь, а тупо копипастишь с интернета советы "гуру", но ответственность за копипаст висит на тебе.

зы: установка так называемого тобой "режима" легко делается в самой винде путем отключения визуальных эффектов и корпоративных функций заточенных на работу в домене (в случае если семерка фульная). И не более того.
    зыы: прежде чем давать советы, ты в курсе в каком состоянии компутеры игроков? Ты уверен, что правильно подобрано железо (и когда), что в автозагрузке не висит борода всяко-разных плагинов и абсолютно нет вирусни?

В предложенном тобой контексте можно доверять только http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t207520, все остальное филькина грамота "знатоков", которые один раз установили винду тыкая по стрелочкам "далее".
    Последний раз редактировалось Eholet; 12.09.2012 в 21:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от eholet Посмотреть сообщение
    troyan,
    вот даже как, дерзишь
    судя по всему работаешь эникейщиком, гонора много
    да только services тут не причем, ну не играют они какой нибудь заметной роли в производительности игр, а вот "открыть" свой комп по советам молодчиков с никами троян (!) - запросто. потом начинаются слёзные посты "внезапно украли персонажа" и тд.
    может быть ты этого и не знаешь, а тупо копипастишь с интернета советы "гуру", но ответственность за копипаст висит на тебе.

зы: установка так называемого тобой "режима" легко делается в самой винде путем отключения визуальных эффектов и корпоративных функций заточенных на работу в домене (в случае если семерка фульная). и не более того.
    зыы: прежде чем давать советы, ты в курсе в каком состоянии компутеры игроков? ты уверен, что правильно подобрано железо (и когда), что в автозагрузке не висит борода всяко-разных плагинов и абсолютно нет вирусни?

в предложенном тобой контексте можно доверять только http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t207520, все остальное филькина грамота "знатоков", которые один раз установили винду тыкая по стрелочкам "далее".
    все-таки без троллинга никак? а за клевету легко ответить, есть даже такая статья-клевета
    p.s: продолжай в том же духе
    Последний раз редактировалось Troyan; 12.09.2012 в 21:52.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя