Это на логон 3 администрация ваша провела так сказать реформу "чем выше рейт тем меньше проблем" - это только на ЛОГОН 3.
На логон1, на всех серверах дамаг одинаковый. Не можете такой дпс выдать - ваши проблемы. Бред несёшь в каждой теме и не подкрепляешь пруфами.
Я вот начал играть на х1 там маг выдал 48к дпс, и лок дал 30к, что-то у вас дамаг завышен, наверное чем меньше рейт тем больше дамаг, и боссы у вас на х1 понерфлены.
На старом форуме была таблица с разницей дамага в зависимости от рейта. Я играл на х25 и с 5к гса передамаживал половину игроков с которыми рейди 6к+, потому что люди привыкли что урон завышен и можно давать дпс особо не разбираясь в классах, меня некоторые даже багером называли.
Я пойду на Сурка25гер по следующему кд и кину скрин дпса рейда, в рейде почти все в фул бис шмоте, все люди с руками и мозгами, выдают максимально возможный дпс для своего класса без багов. И ты увидишь какой у нас дамаг, а какой дамаг на рейтах типа х25 я думаю ты знаешь.
Это касалось только logon3. Это у вас на Logоn 3 дамаг завышен например на сервере х50 или х10-20.
На logon1 сервер х5 маг выдаёт 27к дсп, на х25 он так же выдаст эти 27к. Не приплетай правила logon3 к logon1. Тем более я тебе уже пруфы кидал с ворлд оф логс. Ладно повторю.
ДПС офф сервера - http://web.archive.org/web/201008280...H/Arcane_Mage/
ДПС с х20 - http://s017.radikal.ru/i402/1207/d9/c7b73f734f88.jpg
Лишние 2-3к дпс дают стак аур (хаста мунки и пала, элемо тотем и демо лок) + бафы с ивента.
Хотя, чего с идиотом спорить, который не отличает logon1 от logon3.
Удачи!
Ты сначала хотя бы сходи на логон1 х20 в склеп25, а потом на х1 туда же и ты увидишь разницу, на х20 лёд отхиливается в одного хила 5.5гс с рейдом от 5.2+(уже проверено), на х1 с трудом получится отхилить в 6.5, потому что аое дамаг намного больше чем у боссов, возможно из за того что у вас хайт рейты, то у всех одинаково завышен урон классов и занижен урон боссов, но разница есть. Перед тем как доказывать что то скринами, возьми поиграй на х1 и на рейтах логона1 и сравни разницу, а не просто играя на х20, рассказывай, что разницы никакой нет. Я играл и там, и там, разница очень заметна и в лёгкости боссов, и в дамаге классов, и в крабстве людей, если бы на логон1 был такой же дамаг как и х1, то у вас бы никто Лича25гер на старом ядре не убил бы.
Я пересматривал дпс с офф сервера всех классов, в разные периоды контента вотлк.
Видимо в рейде в котором ты был, маги крабы, что дают всего 21к, а лок себе просто багнул спд, я думаю ты знаешь как его багать.
Вregar, я играл на х1, и не надо мне тут заливать, там маг выдал 48к дпс, а в вашем рейде маги нубы наверно и не могут выдать такой дпс. И без б на х1 отхиливал соло склеп. Так, что я играл и там и там и вижу разницу.
Хватит разводить флуд в баг-трекере. Пишите друг другу в личку. Тему закрываю