Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слово силы: Щит - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Ну это да согласен. Тока там, вроде, проблема совсем в другом месте)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Ради http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59653 стоит , но осторожно.
    нет, из-за этого уж тем более не стоит ломать щить. первый мувик рога начал атаковать вот и вышел из стелса, что естественно. второй мувик вообще мутный, маг шмалит через стены? это с какой пиратки?.. это было раз. идем далее. друидовский стелс вылететает под любым щитом мгновенное, ему щит пристовский не дает имун от всех атак и диспелов, отсюда делаем вывод что щит работает правильно и причину нужно искать не в щите а в стелсе рогов, если вы действительно считаете что так не должно быть, хотя видео ничего не показывают. это было два.

Поблагодарил(а)
    555
    sin000711, а вот и решение проблемы нашлось, не в щите дело было.

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Спеллы, наносящие периодический урон по области (Смерть и разложение, Освящение) должны вводить в бой игрока.

Поблагодарил(а)
    555
    чего и боялся, щит таки сломали..(( раньше по шалозару бегал и собирал траву под щитом, не обращая внимания на животных, теперь каждый удар животных обрывает каст, такого никогда не было, щит защищает каст от обрыва, почему животные обрывают его?

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    директ дамага должна выводить рог из стелса, если он под щитом.
    щит тут каким боком? пусть стелс рогам ломают, у пристов щит работает правильно, друли влетают в комбат мигом под этим же щитом. роги не входят в кобмат пока не получают дамаг, требл в их стелсе а не в щите пристов. не знаешь - не пиши, ракообразное.

Старожил Аватар для Somerhold
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 36).
    по комбату + шил вот мув гидры смотрим момент 16:40 рога под шилдом пробегает по освящению пала и вуаля комбат http://hydramist.tv/movies/hydra8/

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Somerhold Посмотреть сообщение
    по комбату + шил вот мув гидры смотрим момент 16:40 рога под шилдом пробегает по освящению пала и вуаля комбат http://hydramist.tv/movies/hydra8/
    никто не спорит что рога должен влетать в комбат и выходить из стелса, но проблема не в щите, если друиды вылетают из стелся под этим же щитом, проблема в стелсе рогов. оставьте уже щит в покое.

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    никто не спорит что рога должен влетать в комбат и выходить из стелса, но проблема не в щите, если друиды вылетают из стелся под этим же щитом, проблема в стелсе рогов. оставьте уже щит в покое.
    дурак чтоле? блеать как ты **** вайнить про стелс рогов , чтоб его сломали чтоле? с какуого х рога под шилдом должен вылетать из стелса, упопротый чтоле на мувике видно что он не вышел из стела а просто вошёл в бой, полупокер

Предоставь видио с офа где рога вылетал из стелса под шилдом, я тебе кинул мув гидры и калимиста, он прошёл по луже пала вошёл в бой но никак не вылетел со стелса, причём тут твой друид у него мб вообще другая механика стелся, мб вообще у друля как раз сломан стелс.
    Наберуться же такие , которые нихрена не знают и пишут а потом всё ломают
    Последний раз редактировалось Somerhold; 13.09.2012 в 18:07.

Поблагодарил(а)
    555
    Somerhold, дигенератное, форумное существо, мне фиолетово сломают рогам стелс или нет, мне важно что б щит не ломали пристам а т.к. вайнят что щит виноват в этом и это баг, то я провел аналогию с друлем, которому щит не помогает оставаться в стелсе как рогам. я знаю как работает прист и как должен работать, а как работают роги и как они должны работать я не знаю и твой мув я не смотрел, тупая трата времени. мувы с оффа предоставляй програмистам как доказательства, я не чиню ничего. если ты реально считешь себя умником-всезнайкой - то иди в эту тему и обьясняй всем какой ты крутой знаток спелов вов и какие там все
    Цитата Сообщение от Somerhold
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59653

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Somerhold, дигенератное, форумное существо, мне фиолетово сломают рогам стелс или нет, мне важно что б щит не ломали пристам а т.к. вайнят что щит виноват в этом и это баг, то я провел аналогию с друлем, которому щит не помогает оставаться в стелсе как рогам. я знаю как работает прист и как должен работать, а как работают роги и как они должны работать я не знаю и твой мув я не смотрел, тупая трата времени. мувы с оффа предоставляй програмистам как доказательства, я не чиню ничего. если ты реально считешь себя умником-всезнайкой - то иди в эту тему и обьясняй всем какой ты крутой знаток спелов вов и какие там все

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59653
    и не пиши тут чушь, если ничего незнаешь о механике, из за таких пох...тов и ломают классы, делая как вы тут пишите

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Somerhold Посмотреть сообщение
    и не пиши тут чушь, если ничего незнаешь о механике, из за таких пох...тов и ломают классы, делая как вы тут пишите
    пиши это тем кто сказал что щит защищает рогов от вылета из инвиза. я знаю что щит правильно работает, делаю вывод что тогда стелс, ну а ты доказывай тем кто репорт сделал что все правильно работает в связке щит+стелс роги и ломают не из за меня, а из-за тех кто эти репорты создает, доказывая что это баг. я знаю механнику приста и ее и обсуждаю, а рогов я не знаю. утверждают что щит баган, я говорю что нет и привожу доводы а как работают классы, которыми я не играю я не знаю.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Чего вы флудите тут?
    Нашел топик на вовхеаде времен 3.3.3 - http://www.wowhead.com/forums&topic=...-a-flag-capper

Код:
    It doesn't matter if the capper is shielded or not. Any direct damage that the capper takes himself or which is absorbed by his shield will interrupt the channeling effect.
    It's the direct damage which is the key. If a shield absorbs damage from DoTs, this will not interrupt the capper.
    Соответственно, щиты защищают каст захвата флага только от ДоТ дамага, но не защищают от директ дамага

Собственно рамусик сам привел док-во, если он не бросился сразу чинить это. не значит что он не в курсе проблемы. Пока он 1 на весь баг-трек по ачивам, бг , спелам, инстами, талантам и т д. Киллер занимается только квестами , предметами, нпс... и еще чем-то.
    Последний раз редактировалось Данечка; 14.09.2012 в 00:55.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права