Ну это да согласен. Тока там, вроде, проблема совсем в другом месте)
Ну это да согласен. Тока там, вроде, проблема совсем в другом месте)
нет, из-за этого уж тем более не стоит ломать щить. первый мувик рога начал атаковать вот и вышел из стелса, что естественно. второй мувик вообще мутный, маг шмалит через стены? это с какой пиратки?.. это было раз. идем далее. друидовский стелс вылететает под любым щитом мгновенное, ему щит пристовский не дает имун от всех атак и диспелов, отсюда делаем вывод что щит работает правильно и причину нужно искать не в щите а в стелсе рогов, если вы действительно считаете что так не должно быть, хотя видео ничего не показывают. это было два.
sin000711, а вот и решение проблемы нашлось, не в щите дело было.
Сообщение от n0n4m3
чего и боялся, щит таки сломали..(( раньше по шалозару бегал и собирал траву под щитом, не обращая внимания на животных, теперь каждый удар животных обрывает каст, такого никогда не было, щит защищает каст от обрыва, почему животные обрывают его?
по комбату + шил вот мув гидры смотрим момент 16:40 рога под шилдом пробегает по освящению пала и вуаля комбат http://hydramist.tv/movies/hydra8/
дурак чтоле? блеать как ты **** вайнить про стелс рогов , чтоб его сломали чтоле? с какуого х рога под шилдом должен вылетать из стелса, упопротый чтоле на мувике видно что он не вышел из стела а просто вошёл в бой, полупокер
Предоставь видио с офа где рога вылетал из стелса под шилдом, я тебе кинул мув гидры и калимиста, он прошёл по луже пала вошёл в бой но никак не вылетел со стелса, причём тут твой друид у него мб вообще другая механика стелся, мб вообще у друля как раз сломан стелс.
Наберуться же такие , которые нихрена не знают и пишут а потом всё ломают
Последний раз редактировалось Somerhold; 13.09.2012 в 18:07.
Somerhold, дигенератное, форумное существо, мне фиолетово сломают рогам стелс или нет, мне важно что б щит не ломали пристам а т.к. вайнят что щит виноват в этом и это баг, то я провел аналогию с друлем, которому щит не помогает оставаться в стелсе как рогам. я знаю как работает прист и как должен работать, а как работают роги и как они должны работать я не знаю и твой мув я не смотрел, тупая трата времени. мувы с оффа предоставляй програмистам как доказательства, я не чиню ничего. если ты реально считешь себя умником-всезнайкой - то иди в эту тему и обьясняй всем какой ты крутой знаток спелов вов и какие там все
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59653Сообщение от Somerhold
пиши это тем кто сказал что щит защищает рогов от вылета из инвиза. я знаю что щит правильно работает, делаю вывод что тогда стелс, ну а ты доказывай тем кто репорт сделал что все правильно работает в связке щит+стелс роги и ломают не из за меня, а из-за тех кто эти репорты создает, доказывая что это баг. я знаю механнику приста и ее и обсуждаю, а рогов я не знаю. утверждают что щит баган, я говорю что нет и привожу доводы а как работают классы, которыми я не играю я не знаю.
Последний раз редактировалось swm; 14.09.2012 в 00:13.
Чего вы флудите тут?
Нашел топик на вовхеаде времен 3.3.3 - http://www.wowhead.com/forums&topic=...-a-flag-capper
It's the direct damage which is the key. If a shield absorbs damage from DoTs, this will not interrupt the capper.Код:It doesn't matter if the capper is shielded or not. Any direct damage that the capper takes himself or which is absorbed by his shield will interrupt the channeling effect.
Соответственно, щиты защищают каст захвата флага только от ДоТ дамага, но не защищают от директ дамага
Собственно рамусик сам привел док-во, если он не бросился сразу чинить это. не значит что он не в курсе проблемы. Пока он 1 на весь баг-трек по ачивам, бг , спелам, инстами, талантам и т д. Киллер занимается только квестами , предметами, нпс... и еще чем-то.
Последний раз редактировалось Данечка; 14.09.2012 в 00:55.