Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 1603
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Я смотрел пианиста, еще одни сопли про тяжелое бремя евреев, на кого смотреть, на что смотреть? Фильм заказной и не более.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Shampoo Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, один из тех немногих ужастиков, где невольно начинаешь переживать за героя и полностью погружаешься в атмосферу фильма.
    Полностью согласен, еще там сюжет интересный и не банальный, как в большинстве современных фильмах ужаса, которые посути таковыми то и назвать нельзя))

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Привет всем! Фух наконец вернулся. Посмотрел недавно фильм Президент Линкольн Охотник на вампиров. Стоящий фильм, все время руки не доходили посмотреть, и все таки посмотрел. Не разочаровался! Фильм не сильно отстал по спец эффектам от старого фильма про вампиров "Ван Хельсинг". Вообщем любителям вампиров стоит взглянуть на этот фильм:)

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Я смотрел пианиста, еще одни сопли про тяжелое бремя евреев, на кого смотреть, на что смотреть? Фильм заказной и не более.
    Я думаю если бы в главных ролях был не еврей, а, допустим, русский, ты бы отзывался о фильме по другому. Лично я под устал от фильмов с преувеличениями, захотелось глянуть чего-то более реалистичного. "Пианист" неплохо отражает суровость войны тех лет: голод, холод, болезни, изнеможение, отчаяние. И лучиком надежды, как и в современные дни порой, выступает творчество, искусство. Я думаю рейтинги, "пальмовая ветвь" и три оскара лишний раз подтверждают уровень фильма.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Причем тут актер вообще? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
    Не знаю, что ты имел ввиду под преувеличение, но количество таких фильмов и есть преувеличение. Например, как много фильмов про расовый геноцид армян турками? Сколько можно увековечивать тему холокоста, затирать ее до дыр? Да столько, сколько национальная элита будет иметь власть и спонсировать их, и самим же выдавать оскары. Тошно.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    у меня любимый 1408, после него тоже ничего не цепляло))
    Я когда увидел название фильма улыбнулся, у меня день рождения 14.08. Очень неплохой фильм, как и все что снято по Кингу.
    Последний раз редактировалось refresh; 13.09.2012 в 22:22.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Лично я обожаю классику - Форест Гамп и т.д. а также некоторые экранизации Кинга.
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Активист Аватар для Triniti
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 30).
    Зеленая миля, обсуждаем фильм

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

Скончался актер Майкл Дункан

Актер номинированный на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Зеленая Миля" скончался в возрасте 54 лет.
    Майкл Дункан умер в понедельник утром в больнице Лос Анджелеса, куда был госпитализирован 13 июля с сердечным приступом.
    :(
    Вертихвостка cata x25 ги " Инквизиция"
    Prickle лк х30 ги V.i.P.
    Так куратор ответил про x30:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    То переход на кату его не оживит, а объединение с другим, возможно.
    Цитата Сообщение от Death Snow
    Да да. Конечно робот сидит ежесуточно и отвечает на личные сообщения.
    Держите смайлик за смекалку.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Президент Линкольн Охотник на вампиров
    такое говно вообще)

Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Фильм не сильно отстал по спец эффектам от старого фильма про вампиров "Ван Хельсинг".
    Ван Хельсинг старый, а спецэффекты ещё и отстали от этого старого фильма, делай выводы
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Triniti Посмотреть сообщение
    Фильм просто отличный, один из любимых)) помню первый раз смотрел ночью, утром мне вставать рано нужно было, а фильм по продолжительности длинный)) я все равно на одном дыхании до конца смотрел)) Майкл Дункан вообще на высоте был)) до этого у него подобных ролей не видел вообще))
    Том Хэнкс, как всегда)) тут даже говорить нечего)) как тут выше упомянули классику вроде фореста гампа, есть еще изгой - их вообще сколько не пересматривай, никогда не надоест))

Поблагодарил(а)
    1,062
    Цитата Сообщение от Triniti Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

Скончался актер Майкл Дункан

Актер номинированный на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Зеленая Миля" скончался в возрасте 54 лет.
    Майкл Дункан умер в понедельник утром в больнице Лос Анджелеса, куда был госпитализирован 13 июля с сердечным приступом.
    :(
    Скорбим.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    такое говно вообще)

Ван Хельсинг старый, а спецэффекты ещё и отстали от этого старого фильма, делай выводы
    Согласен.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    На вкус .... дальше вы поняли. Я высказал свое мнение это не запрещено. Да Ванхельсинг старый, но скажи мне например хоть один фильм с подобием на него. Сейчас редко снимают такие фильмы и я был рад посмотреть его.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права