Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: античит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

античит

гмы..вы либо издеваетесь?? как так ваш античит просто так не банит? у меня 2 ака в бане..с одного снял за бонусы..через 2 часа опять бан..создал третий акк..не успел зайти опять бан...прошу предоставить список "запрещенных" аддонов,программ,и програм которые античит может посчитать за читы!!

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

и еще в лк не заходит..пишет неверное имя/пароль

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    ни релма где играете ни ника персов.
    с таким же успехом можно и на заборе все тоже самое написать.
    из аддонов - colorme или подобные позволяющие писать в чат цветом.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а я не просил разбана..я просил список аддонов..программ... нету у меня colorme и подобных..вчера создал еще ак, отключил аддоны все..часа 2 вроде поиграл.. разбанил старый акк..тоже отключил все аддоны(думал дело в них)..полтора часа бан.. Мне интересно..почему он может сразу забанить,а может и через определенное время? могу позже скрины с аддонами выложить..(логин: gilexan,ник:gilexan;логин: gilexan666,ник:disteni..logon3 x1 pve)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    а теперь привожу вид аддонов за которые можно получить бан:
    Color me,Punis toll.,Bugnon,и как не странна http://www.anyaplanet.net/instantmessenger.html
    за этот аддон получил я бан.а потом познее понел... что там есть функция как в Color me,спам... Так что их нада было не просто отключить а удалить... анти-чит его видит...и тебя банит.я уже не раз проверял.именно то что написана сверху анти-чит дает бан.Жди 120 обновления и можно будет бегать сними.покраймере так сказал Андрюха куратор проекта.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

Вернее за них не дадут бан (будет кикать)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я год наза скачал и установил вов и несколько аддонов..потом эта вов(с аддонами) бала скопированна как минимум на 9 компов..bugnun точно нет(стоит на всех9,а бан раздается на 2-ух ток),колорми тоже(неставил),аддон с сылкой тоже нет(не ставил),Punis toll нет(неставил)..проще наверно скрины скинуть будет..еще бот на рыбалку есть..ток он в арххиве и не юзается..а не прилагался какой нить список к античиту?)))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

тем че то много на счет античита(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    гмы.. что на счет логин: gilexan,ник:gilexan;логин: gilexan666,ник:disteni..logon3 x1 pve... есть логи за что бан?..в лк нечего не сказано(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хмммм...скопировал вов с нормального компа..все равно банит...значит дело не в аддонах и не в вов..сегодня буду систему переустонавливать..

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

хотя наврятли поможет... так как на одном компе стоит икспи на другом семерка и на обоих банит(..выхожу через мтс..может дело в этом?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    gilexan - незабанен (и не был)
    gilexan666 - незабанен (и не был)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хммм..заходят..и в списках нету их( а были)..да и забаненых варденом как то мало стало...спс

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------

*спасибо

Ваши права