только что я был в каражане! когда вышел из него мне прилетел авто бан!
sergeev39 акк! после чего я зашёл на второй аккаунт и мне так же прилетел авто бан! sergeev3975 акк!!
что делать теперь?
как играть если просто так летит авто бан??
только что я был в каражане! когда вышел из него мне прилетел авто бан!
sergeev39 акк! после чего я зашёл на второй аккаунт и мне так же прилетел авто бан! sergeev3975 акк!!
что делать теперь?
как играть если просто так летит авто бан??
http://s53.radikal.ru/i142/1209/63/d16236b4839b.jpg
Вопрос - почему я не могу назвать человека тем, кем он является?
Боритесь с неадекватами и провокаторами. А иначе их будет слишком много для нормальной игры.
Потом этот чел(pegas) неадекватил в алл чате несколько часов. Модеру было все равно.
Ну так предоставьте скриншоты, где он неадекватил. Или я должен Вам на слово верить?
Последний раз редактировалось EvTech; 13.09.2012 в 18:01.
1) Unreals
2) Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50)
3) Сегодня я решил зайти поиграть и тут бах мне дали бан на 1 месяц на этот аккаунт. ГМы объясните хотя бы за что мне дали бан?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
1. Снок
2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=76974&page=61
3. За эту ачиву дают бан? тогда сразу баньте пол серва! Осколки фармятся в 5(а я каждый день хожу ргер + помогаю дд друзьям) и за кв на ОЛО(делаю их все время!!!), за них я покупаю хонор и беру камни для сокетов! Это уже бред, тк фармом я не занимался, а спокойно зарабатывал их, как истинный задрот) у того кто выложил просто были ко мне претензии, если за это банят, то я так могу всех повыкладывать и что всем бан?!
Отлично заработано 1к за день. Отказано.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
кто сказал что за 1 день?!
1. Хипо
2.Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) (забанил Warden Anticheat)
3. Никогда не юзал читы и что либо подобное, вчера заходил в 12 часов ночи и вышел, сегодн не смог зайти. Не понимаю причину бана, мб это глюк античита
Баны античита обжалованию не подлежат
Последний раз редактировалось EvTech; 18.09.2012 в 22:32.
1)Дискроп
2)Ваш аккаунт был забанен
3)Не успел зайти меня уже забанили, хотя я не играл около 3х недель или более,и ссылки в нарушителях нет, написано забанили за аддон ColorMe, но у меня его нету в аддонах, прошу принять меры!!!
Последний раз редактировалось EvTech; 18.09.2012 в 22:32.
1)Ник заблокированного персонажа( смартии ) логон х15
2)Ссылка на жалобу, за которую выдано наказание( мут на 1к минут скил флуд)
3)Доказательства вашей невиновности
скрина к сожалению нету( видимо сообразительности нехватило сразу сделать.)я не флудераст, и никаких дописей небыло к скилу по типу ануса и т.п.)
ответ на пользователя был скил его интересовавший, но по видимому (ГМ чата) посчитал ето сообщение скил флудом! прошу снять мут так так я не ФЛУДЕРАСТ! и школу давно закончил!(11 классов каму интересно армию тоже прошел
Муты не обжалуются
Последний раз редактировалось EvTech; 18.09.2012 в 22:31.
1.акк mazhor82 перс freman
2.сылок нет
3.обычно я играл на х15, но мы с другом решили пойти по фану на х25 там играл всё было норм играл всего один день, сегодня заходил обратно, у меня даже загрузка не прошла полностью, вылетаю,ну думаю ладно дискон захожу пишет бан, смотрю в лк забанил античит, думаю какого фига, в причине написано забанил за аддон iGM или что то типо того, у меня таких аддонов нет за то на месяц бан, может за бартрендер забанил но он меняет внешний вид панели мини карты и т.д.
Античит банит за аддоны это конечно и как же люди узнают за какие он банит а за какие нет, к тому же тут вроде кому то за аддон обжаловали
Последний раз редактировалось Andrew82; 20.09.2012 в 21:01.