Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Steamwheedle Cartel.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).

Steamwheedle Cartel.

Картель Хитрой Шестеренки – один из самых успешных и крупных картелей Кезана, контролирующий сеть нейтральных торговых городов под управлением торгового принца.В прошлом, картель извлек огромную выгоду, наживаясь на конфликте Орды и Альянса. Организация сотрудничает со многими фракциями и ведет активную торговлю по всему миру. Их услуги всегда доступны для всех, кто готов заплатить но, увы, есть у Картеля и враги, в лице Пиратов Кровавого Паруса и извечных конкурентов – Торговой Компании. Не стоит и забывать о Кезанских конкурентах – Картеле Трюмных Вод, недавно присоединившихся к Орде.

Места, подконтрольные картелю.
    Пиратская Бухта – один из крупных торговых портов Картеля, управляемый бароном Ревиглазом. Имеет торговые пути с Ратчетом. Здесь всегда можно найти то, чего ищешь. Неприятностей, наемников, экзотические предметы, либо на худой конец – рабов.

Круговзор – торговый пост в Зимних Ключах, так же управляемый картелем и расположенный на основных торговых маршрутах в данной местности. Последняя отправная точка на пути к Мировому Древу, ведь дальше крупных, нейтральных поселений не найти.

Прибамбасск – столица картеля Хитрой Шестеренки, город инженеров, алхимиков и торговцев. Крупное поселение в пустыне Танарис, управляемое бароном Синем Гогельмогелем, который получил власть благодаря своему таинственному эликсиру.

Ратчет – еще один порт, расположенный на западе от перекрестка, ставший важной точкой морской торговли, так как именно через Ратчет проходят торговые суда, ведущие бойкую торговлю в этом секторе. Управляется гоблином-инженером Газлоу, чьи заслуги перед Ордой не могли остаться незамеченными.

Шестермуть – небольшой город в Пылевых Топях, подконтрольный картелю.

Веслотопь – новый нейтральный порт, основанный картелем в Болотах Печали и управляемый торговым бароном Сереблексом. Известно, что сюда поставляются взрывные устройства и вывозятся товары, получаемые на кроколисьей охоте.

Фюзель – еще один городок, расположенный высоко в горах Бесплодных Земель. Славится своим огромным количеством инженерных скоростных ракетоболидов и, собственно, самими инженерами.

Фюзель-на-водах – новый торговый порт, построенный так же в Бесплодных Землях и имеющий торговую дорогу, ведущую к сестринскому городу – Фюзелю. Управляется мэром Пузини, являющимся как владельцем таверны, так и правительственным представителем.

Главный лидер: Торговый принц Хитрая Шестеренка.
    Второстепенные лидеры:
    Синь Гогельмогель – Барон Прибамбасска.
    Газлоу – Управляющий Ратчетом.
    Барон Ревилгаз – Барон Пиратской Бухты.
    Торговый барон Сребролекс – Барон Веслотопи.
    Великий Пузини – Мэр Фюзеля-на-водах.

Иерархия:
    Торговый Агент - лидер своей конторы, работающий непосредственно на баронов. Как правило, имеет в своем подчинении как наемников, так и торговцев. Должность по праву принадлежит Диксу Златохвату.
    Торговцы, Ремесленники - как правило, да и в большинстве случаев, гоблины, работающие с торговым агентом и платящие ему налог со своих продаж. Имеют привилегии, работая под эгидой Картеля.
    Наемники, Рабочие - представители любой расы, подавшиеся по тем или иным причинам в ряды Картеля. Как правило, причиной является нехватка золота.

Отношение к другим фракциям:
    Альянс - нейтральное.
    Орда - нейтральное.
    Плеть - враждебное.
    Сумеречный молот враждебное.
    Налётчики Чёрной воды и другие различные наёмники Картеля - положительное.
    Прочие пиратские фракции - враждебное.
    Вентуре Co. - враждебное.

Информация о гильдии:
    Отыгрыш гильдии будет представлять из себя автономное взаимодействие ячейки Картеля с иными организациями, фракциями и объединениями. Это отделение будет возглавлять торговый агент, и оно не будет базироваться строго в одном месте, а будет находится в состоянии постоянного перемещения по миру, с целью поиска новых товаров, торговых договоров и сделок. В дальнейшем, при достаточном онлайне, возможно появление иных ячеек Картеля, так же возглавляемых игроками-торговцами. Целью гильдии, как таковой, будет повсеместная торговля информацией, товарами, наемническая деятельность, перевозка грузов и, в конце-концов, доставка товаров. Это не исключая того, что гильдия вполне будет способствовать развитию Хитрой Шестеренки, появляясь в различных городах для различного вида отыгрыша. Защита, выполнение поручений баронов, заработок прибыли. Вступить в гильдию имеет право представитель любой из разумных рас, разумеется, при наличии достаточно веского обоснования подобного акта. Кроме того, уже сейчас, если по каким-либо причинам вы не хотите зависеть от именно моего персонажа, либо ваш персонаж заслуживает большего, либо что-то еще - вы всегда в праве создать что-то свое, свою, так сказать, команду. Но я лишь настаиваю на том, что если такие случаи будут, то хотелось бы, чтобы игроки были объединены, как механически, так и по РП под одной эгидой.
    Последний раз редактировалось Rainfall; 31.01.2013 в 18:23.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Rainfall за это полезное сообщение:

Dr. Helion (19.09.2012),Nymph (08.08.2013),Tayrendil (26.08.2012)

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Внимание! ИМХО:
    Если это гильдия, то я не понял совершенно ничего.
    А если это просто информация, то.. спасибо, но думаю это известно более чем всем людям, которые играли в ВоВ и бывали в этих городах О_О

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Ishnu Посмотреть сообщение
    Внимание! ИМХО:
    Если это гильдия, то я не понял совершенно ничего.
    А если это просто информация, то.. спасибо, но думаю это известно более чем всем людям, которые играли в ВоВ и бывали в этих городах О_О
    Доброго времени суток. Если вы заметили, названия кликабельны, а это значит, что если вы не поняли, что написано русским языком, можете перечитать почти все тоже самое на английском. Если вы же до сих пор не поняли, что же это такая за гильдия, то у меня для вас плохие новости. Вы непонимающий человек. И мои, мои обвинения не беспочвенны, ибо другие игроки вполне могут осознать ту информацию, которую я использовал в топике.

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    И вам доброго времени суток. Попробую расписать мою фразу "я не понял совершенно ничего."
    Каким образом персонаж может стать горожанином одного из городов картели?
    Каким образом персонаж может стать наемником картели?
    И тогда, когда я оставлял свое сообщение не было раздела "информация о гильдии".
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=117849&dateline=13459  24489

Поблагодарил(а)
    138
    И вам доброго времени суток. Попробую расписать мою фразу "я не понял совершенно ничего."
    И тогда, когда я оставлял свое сообщение не было раздела "информация о гильдии".
    Первый вопрос: Дать точного ответа здесь не могу. Я не отвечаю, как уже писалось, за всю лоровую гильдию, лишь за свое отделение. В моем отделении персонажи _уже_ могут быть горожанами того или иного города.
    Второй вопрос: Если он хочет стать наемником именного моего подразделения, он подписывает контракт и обязуется соблюдать мои правила. Хотя на деле же часто случается, что и контрактов-то никаких и нет.
    Поправка: Не картели, а картеля. Картель.

Новичок Аватар для Trife
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Я думаю, что чтобы стать жителем одного из этих городов достаточно просто отыгрывать непосредственно жителя. Интересует работа в отделении Картеля - оформить соответствующие документы, предоставленные Вам торговым агентом.

Новичок Аватар для [Xenusses]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Заходишь в игру, в локацию. Отыгрышем сидишь и просишь работу за бабло. Какие могут быть проблемы?
    Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
    - Бонн Скотт (AC/DC)

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Trife Посмотреть сообщение
    Я думаю, что чтобы стать жителем одного из этих городов достаточно просто отыгрывать непосредственно жителя. Интересует работа в отделении Картеля - оформить соответствующие документы, предоставленные Вам торговым агентом.
    Ну а если мой персонаж только сейчас хочет поселиться в одном из городов? Раньше он там не жил, а вот сейчас хочет поселиться.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=117849&dateline=13459  24489

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Тогда его хозяин идет в тот город и отыгрывает там.
    В топике четко сказано, что автор отвечает только за его маленькое отделение, а не за все города Картеля.

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну тогда стало понятнее. Все, вопросов не имею.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Доброго времени суток, дорогие Картелевцы.

Как у вас обстоят дела с гильдией?

У вас есть два дня, чтобы ответить в этой теме и разъяснить о своих дальнейших планах. Если этого не произойдет - топик будет удален как неактуальный.

С уважением.

Поблагодарил(а)
    138
    Доброго времени суток, дорогие Картелевцы.

Как у вас обстоят дела с гильдией?

У вас есть два дня, чтобы ответить в этой теме и разъяснить о своих дальнейших планах. Если этого не произойдет - топик будет удален как неактуальный.

С уважением.
    Прошу прощения за огромнейшую задержку. Не заметил новых сообщений. Моя вина. Как бы, гильдия, как такова, существует, но игроки напрочь отсутствует. Связано это с тем, что большая часть моих игроков слишком быстро покинула просторы варкрафта, а потому мне не с кем играть и отыгрывать, хотя гильдию я держать готов. Если проводить набор, то мне нужен скорее знакомый состав, чем состав из игроков, которого я не знаю. Поэтому, я думаю, справедливо было бы на время заморозить гильдию.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права