Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
ну что же посмотрим) какой реалм?
реалм х300 =)
1) вар с морталом пролетит т как лок в лифт уйдет во время вертухи
лока вогнать в лифт можно довольно быстро и до вертухи. не забывай что у вара есть 2 чарга (второй из берс стойки) + чарг на союзника из деф стойки, он довольно мобильный, поэтому даже если после 2 ударов вертухи лок уйдет в лифт его вар догонит. Вар все-таки не рак, мы с ним в схожем сетапе (я ретри он адк) уже играли + естественно скупе для связи.
2) р шаму вам не убить т как лок егозадефит на раз два фир хлопушка коил
это я не спорю - сидеть надо на локе
3) сапнуть р шама ты не сможеш т к тотем сап скушает +у него триня
таунт на тотем не?
5) играть будут в вара т к он не забаблиться и от него дд гораздо больше чем от тебя (шм)
если играть будут в вара, то я на него скидаю сакру, сальву, кйню на 50% урезки дамага и сам в это время буду бить и он будет бить.
6) лок так и так фирнет застанет коил дас вару разорвет дистанцию (а опытноые локи держут ее так чтоб вар не рывок сделать не мог и топором не достовал)
читай пункт про 2 чарги у вара+берс+рефлект заклинаний (хотя говорят что тут он криво работает, но на бг я рефлектил варом).
шама дает геру и жабу на тебя !!
ну на всякую жабу есть сакра либо триня либо бабл на худой конец. Игра в лока, если убили лока = вин, не убили = луз.

Я не претендую на истину, все решает конкретная арена. Если лифт на острогорье = 90% проигрыш. Кроме того, как я уже говорил - руки надо прямить и прямить, сыграно всего 120 игр, из них 100 без ШМ.