Allright
на кате мож? мне просто интерестно каким образом?
отражение закл снимаеться за 1 сек высасывание жизни делаеш о оно спадает и тебе от етого 0 урона глухую борону он заклацает ок 7-8 тычек ) но при етом он лока бить не буде и шама его прохилит
) А насчет того что р пал вара выхилит)) хз кто кого дольше хилить р пал вара или р шам лока и если пал безбабла хилить будет то шавка его заткнет на добрые 6-8 сек)) тима сложная в р пал и авар норм только при фул гире и только по фану
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
вар может за 5 мин себя выхилить на 50к но) только прото)) ни шагу назад + хилка от травнечества + крик на хп,дабы варохилка хилит 40% хп + символ на варо хилку И все ето по кд повторить ) если у вара хп мног 45-50к то за 5 мин 50к не проблема так то) + бинты еще забыл)
Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 11:51.
на вотлк, я незнаю чем он там делает хил в армсе за вара играл в прото и то несколько часов.
переодические станы вара и сбивания кастов я бы не сказал что дестракт будет кастовать как в манекен..отсюда и противовес сколько нанесет урона армс+ретри(мортал) и дестракт шаману нужно будет ок хилить в отличии от ретрика..
не знаю как на ат, но здесь сливать лока пока жив пет не ок..а пет сливается на раз , не стоит недооценивать этот сетап
так то шам сам контролит не хило ! и у лока столько контроля что мама не горюй они не позволят вару и палу подультами бить кого нить в 2 тела шама бафы снимает тотемом - крылья + шавка тоже, лифт когда вар юзнет мортал ! и все а пета так то шам захиливает и лок пета дефит так что хз насколько легко его слить+ талант у лока котрым можно пета сменить за 0.6 сек ) сольют одного будут сливать и друго го ) а там и до выхода из тела не далеко)
у вара станы только в прото а в армсе у него рывок и перехват только станят ! локи в 4 шагах всегда стоят и кастуют пока вар на 70% замедяный к ним пытаеться идти) замедляет тотем шамы + пламя тьмы 70% при символе который все обычно ставят)
Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 12:29.
я если честно я против афли)) как по мне дестр лучше) афл доты дестр бурст)
у дестра контроля больше! афли игры затяжные) игра на манну) тем более у ханта бурст уёёёё и контроля не хило в отличии от вара
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
афли не дестро !!! дестро хпала прожимает не хило до бабла а после подгерой ложит !!! тут игра в пала т к холи он)
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Оченьдаже победим и даже в вашей тиме но тактики особой нет тупо бурс бурс и еще раз бурст)))Щас про мага раскажу)
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
триня именно для етого)
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
рефлект высасыванием хп снимаеться за пол секунды берса толька на фир лик стан ты не снимеш
против вара ни 1 лок до вертухи не пойдет в лифт стан + фир лик на крайняк тотем на замедление Если длань пал даст то шама ее снимет только так держим дистанцию и ок !!
вот тут таргет на тебя перекинеться )) а вара в контроль)
ты не логон3 играеш х1??у меня там лок есть я 1х1 ложил топ вара серва я в а7 1 а8 У меня есть вар а7 я ети 2 класса знаю очень хорошо все + и - и как ими нужно игратьдруг против друга и могу тебе сказать что 1х1 у лока намного больше шансов вара положить
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Да про игру именно в вара я загнул)) таргет нужно менять по ситуации но я бы так сыграл ) а бафы все мигом слетят что с вара что с пала дабы шам + псина поетому сам смотри ))) по моему от дефа играть не вариант)
Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 13:20.
и еще есть такая фишка у варов они стопают таргет на несколько секунд
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
ну да я играл в сетапе ршама+алок(за лока) одевался даже в рес (1350). Против ок холивара демаг мандец один вар может ваншотнуть если вовремя не закайтить очень тяжело играть, когда еще холик делает фул диспел